» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[跨平台] 黑魂2一周目完毕,几点感想,无透

2代很多情况特别BOSS战,半血跟满血没多少区别。捏人像主要用来招NPC。嫌血太少有吊命戒指,可以保持75%血量。

刚才撸了一把恶魔之魂当热身了,没意外明天拿到游戏开战

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @dennis233  于 2014-3-10 14:24 发表
请假玩游戏,真爱

分析的很到位,也就是说设计更趋向于恶魔之魂了,好评
我觉得都是差评

不打算立刻入了

引用:
原帖由 dddog 于 2014-3-11 05:33 发表
posted by wap, platform: iPhone

我觉得都是差评

不打算立刻入了
我是指文章好评

游戏怎么样反正我都买了两份了(pc+ps3),勉强算个魂粉,不在乎了,真雷了我也来骂

posted by wap, platform: GALAXY S III

苦手,咒缚者打了一小时,其实不难,但是手一抖就挂

楼上说说束缚着怎么打,我特么着两三招内就挂

。。。。。
咒缚者你是只中间遇到那次还是进雾门那次...

雾门那次用弩车射一发990血。。补一刀完事

posted by wap, platform: GALAXY S III
引用:
原帖由 @eastwoodwest  于 2014-3-11 14:12 发表
束缚一共就三招。1诅咒剑,威胁最小,架盾举剑往前戳,往后跑时间足够,贪刀的话往他拿盾的左手边滚。2冲过来撂刀,有架盾准备动作,冲过来后左右滚即可,可上前补刀。3横砍开始的三连击(最多),我一般横砍架盾,第二击是盾牌砸,往后翻很安全,第三击有几种变化,要么距离拉远,拉不开一般就架盾硬顶,掉一丝血。我的打法是拉开距离,等他冲锋撂刀或者三连击后上去砍,然后拉开距离反复。推荐一进去就把那些车子和桶能砍的都砍掉,因为血不够。有时候想翻滚的时候被卡住直接一刀就挂

记得束缚者等他三连击,防第一下,滚第二下,第三下挥空,反击,刷刷刷他就滚了啊。
还有场景里的弩车据说射中就大伤害了。

posted by wap, platform: Motorola (MB886)

打咒缚者我用了弩车,太丢脸了,
咒缚者还有一定几率放剑气,用弩车时被他剑气一招秒了
后面再打三个卫兵的boss有点吃不消啊,喷了,还好靠召唤过了,
现在再去打哪?罪人塔吗?监狱那个有船的地方过不去走,下去就扑通了!

作为黑魂1的老玩家,360加PC一共玩了200多个小时的我来说,2比1难。。。
原因如下:
1. 盾牌削弱
2. 背刺判定范围缩小,并且不再无敌。敌人转身灵活,背刺变难
3. 翻滚不再无敌
4. 活尸死了扣体力上限
5. 以为有1的基础,玩2无鸭梨,结果大意之后还是死成狗~

所以我建议老玩家玩2一定要把心态摆正,千万别大意别托大。特别是杂兵聚集的地方,一个一个引。打BOSS切忌贪刀~能招NPC就招NPC

玩到现在,我最不满意的还是背刺的改动,没有一剑穿心的爽快感~PS:听说1周目不能和多周目玩家联机了。。。

引用:
原帖由 eastwoodwest 于 2014-3-11 14:12 发表
1. 双手拿武器,衣服和盾不要。建议用大剑或者戟
2. 保持远距离,等他冲上来之后翻滚躲避,然后砍一刀,别贪心
3. 保持耐心,胜利就是你的了

引用:
原帖由 newer911 于 2014-3-11 14:21 发表
。。。。。
咒缚者你是只中间遇到那次还是进雾门那次...

雾门那次用弩车射一发990血。。补一刀完事
喷了。。。一直没敢用车

20个小时玩到双屠夫,一直被虐

引用:
原帖由 cywater2000 于 2014-3-11 17:38 发表
作为黑魂1的老玩家,360加PC一共玩了200多个小时的我来说,2比1难。。。
原因如下:
1. 盾牌削弱
2. 背刺判定范围缩小,并且不再无敌。敌人转身灵活,背刺变难
3. 翻滚不再无敌
4. 活尸死了扣体力上限
5. 以为 ...
2代就是逼你用魔法远程攻击

发新话题

官方公众号及微博