» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

70 12345
发新话题

[跨平台] Titanfall tg有没有一起玩的~ 跟新小心得

大家留个id 一起搅基啊
我的是 mting

---------------------------------------
简单体验
自动手枪锁定时间加长了~~
有两个模式 战役就是每个地图轮流走一次,前面有点小剧情,经典模式就是以前的抢七,团队生死战之类的
前面说的多人剧情模式没有

不过还是非常爽的

我玩pc版,origin id:highskyyy

顺便问下这预载啥情况,我20Mb带宽预载速度一直10MB上,之前下beta也是
难道这50g容量是虚的有很多dummy文件?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone

我id pauljym
游戏还没到

tg都在看打赌等吃屎,哪有功夫玩游戏?
本帖最近评分记录
  • BeastMa 发贴积分 -95 请勿在游戏讨论区牵涉这些杂事 2014-3-11 09:41

posted by wap, platform: iPad

id fennytgfc
游戏昨晚深圳已经发货
运气好的话晚上可以开打

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II

官方开卖了?

引用:
原帖由 xiaogao 于 2014-3-11 08:00 发表

顺便问下这预载啥情况,我20Mb带宽预载速度一直10MB上,之前下beta也是
10国语音包容量占35g左右。可见这游戏是多么蛋疼。同橘子版,ID:lulubear:D

定了PC版
国内不用代理能流畅么?

引用:
原帖由 取暖的刺猬 于 2014-3-11 12:57 发表
定了PC版
国内不用代理能流畅么?
流畅的很,微软的云服务器牛b。

X1版本,GDwest

JS要明天才发货,233

origin id:zyfj218

posted by wap, platform: iPhone

360据说要25号????大哭??

X1: subway35  邮递说明天下午到。

还有一个小时
买数字版

引用:
原帖由 xiaogao 于 2014-3-11 08:00 发表

前面有几块文件是一边下一边解压
实际只要下载20G,解压后50G
这个进度条是综合了下载和解压的速度

70 12345
发新话题

官方公众号及微博