» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[跨平台] 【黑魂过关持续TIPS】关于黑魂2的霸者契约,坑爹的小弟啊!

引用:
原帖由 eastwoodwest 于 2014-3-26 22:22 发表
posted by wap, platform: GALAXY S IV CDMA

那啥枪今天搞出来了,不过也就玩玩吧,双手持枪太危险了,攻击力也太低才165,就是速度快,能无双,无耐久。

话说墓地敲钟的幽灵刷魂靠谱吗,总是死
刷王城石头小兵比较靠谱,一次6个,还掉原盘,安全没风险:D

posted by wap, platform: Galaxy Nexus
引用:
原帖由 @rimap  于 2014-3-27 01:45 发表
如何快速撸断三弟枪?
看到个办法,是去如蜜杀猪,3只尸体堆在一起,砍一下10左右的耐久。
亲测有效,撸断两把了……
喷了?是角落里那三头猪?必须在一起?

刷太阳徽章中,点了4次火打死了几百只大鹰战士与喷雾巨人才弄到14个,这机率跟恶魔刷石头有得拼!

posted by wap, platform: GALAXY S IV CDMA
引用:
原帖由 @rimap  于 2014-3-27 01:49 发表
刷王城石头小兵比较靠谱,一次6个,还掉原盘,安全没风险:D
不行啊,洞里有三卫兵,没法刷。镜面骑士前的5个石头恶魔还行,刷了5万多魂也消失了,刷不了了。

posted by wap, platform: iPhone

刷魂联机帮别人打boss啊,现在都是秒连的,随便打打就几十万了,推荐简单的青蛙

posted by wap, platform: GALAXY S III

前几天psn完全连不上啊,我还等着刷太阳徽章呢

好不容易断断续续连上去刷够最后几个太阳徽章然后白金了,等PSN抽风好了再玩
准备开个新号,不知道这次PVP一般压级会压到多少?

一周目效率最高的刷魂还是巨人王啊。到温度2刷一把巨人王boss就20W魂了。而且还附送光石头一个,女神祝福一个,营火探求者一个。等于无消耗刷刷刷

巨人王场景小,感觉5分钟就能刷一把,开始招那个王队长NPC,这个NPC很猛的,不召他打boss变数就大了,招了没难度。然后进雾门等NPC冲了以后跟着一起冲,无视两个巨人。巨像头被打下来滚动会直接把这两个带走的。然后NPC缠住巨人王,刷子站在平台上巨雷枪biubiubiu就过了
本帖最近评分记录
  • rimap 激骚 +6 人身攻击 2014-3-29 12:04

引用:
原帖由 cywater2000 于 2014-3-27 12:39 发表
posted by wap, platform: Galaxy Nexus

喷了?是角落里那三头猪?必须在一起?
就是那三只小猪,最好丢个引诱骨头过去,然后拍死在同一个地方。同时敲到3个尸体的话耐久是累积起来扣的。

引用:
原帖由 rimap 于 2014-3-28 10:23 发表

就是那三只小猪,最好丢个引诱骨头过去,然后拍死在同一个地方。同时敲到3个尸体的话耐久是累积起来扣的。
感谢提供的信息,看一下我的帖子

http://tieba.baidu.com/p/2948149517

引用:
原帖由 rimap 于 2014-3-28 10:07 发表
好不容易断断续续连上去刷够最后几个太阳徽章然后白金了,等PSN抽风好了再玩
准备开个新号,不知道这次PVP一般压级会压到多少?
我看A9建议不要超过150

引用:
原帖由 eastwoodwest 于 2014-3-28 00:33 发表

不行啊,洞里有三卫兵,没法刷。镜面骑士前的5个石头恶魔还行,刷了5万多魂也消失了,刷不了了。
- - 用弓一个一个引,不过这个小兵只有300多魂,没啥刷头吧。

引用:
原帖由 clarkcc 于 2014-3-28 09:47 发表
posted by wap, platform: GALAXY S III

前几天psn完全连不上啊,我还等着刷太阳徽章呢
我246级,基本上是没人跟我联机!太阳徽章只能自己刷了!

引用:
原帖由 cywater2000 于 2014-3-28 10:42 发表

我看A9建议不要超过150
我准备暂时还是和1代一样,先压到99级,升不升以后再看情况。

今天另开了一个号,决定弄个二刀流!

发新话题

官方公众号及微博