» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[跨平台] 【黑魂过关持续TIPS】关于黑魂2的霸者契约,坑爹的小弟啊!

原来铁匠就在如密火炬的第一个房间,尼玛,能去的地方都溜遍了,单独漏了这个屋子!

这作盗贼出身属性很OP,还有一个属性适应性一定要加,起码25,手感就有点像黑魂1了。

引用:
原帖由 kayxiao 于 2014-3-13 08:19 发表
这作盗贼出身属性很OP,还有一个属性适应性一定要加,起码25,手感就有点像黑魂1了。
2代最不能理解的就是适应性这点,把操作感融入到配点上去变相提升难度的想法有点奇葩。

昨天回去把蜜港和火塔通了,该拿的戒指也拿了,打算今天晚上把三兵卫搞一搞。
果然就束缚者比较难,还是在不用弩车的条件下
其他boss都是扛盾牌绕圈过的。

另外密港一个屋子维京人可以卖装备,我是把一身的装备都卖了,联机的道具也卖了,换了3万的魂不到,
然后发现屋子里还有宝箱,怀着无比激动的心情打开一个,又打开一个,死了……然后跑尸体没成功,我所有的家当全没了!!!麻痹!!!麻痹!!!

另外密港那个要用法洛斯石头开鬼脸装置的千万别用,用完是点亮一盏回家的灯,灯你妹啊,回头牢笼的鬼脸打不开了,那可是有装备的啊!!!游戏里一共就3-4个石头据说。

反正昨天超级悲伤的钱财两空,不过如蜜老婆婆送了一个贪婪戒指+1,然后去刷火塔大个子,一会就两万了,回头升了法术一格,精力点到20,载重加了点,血加了点。
本帖最近评分记录
  • 碎南瓜 激骚 +1 太骚了 2014-3-13 13:36

我觉得制作人绝对变态且不怀好意,让我变卖完全部家当后,旁边设计一个陷阱宝箱,我想砸手柄啊当场!

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @eastwoodwest  于 2014-3-13 09:12 发表
我觉得制作人绝对变态且不怀好意,让我变卖完全部家当后,旁边设计一个陷阱宝箱,我想砸手柄啊当场!
还真是,玩了好久,开箱子能要命的就这一处,绝对故意的

还有法罗斯之石,一大堆都是骗你白白用掉的陷阱。

其他恶心的地方懒得一一说了,游戏好玩归好玩,这制作人我他妈还是想抽他!一代的难点都是有相应乐趣的,这次很多地方纯粹就是恶心你!

我在密港绕了一圈也没发现BOSS,BOSS在哪儿。。?就看到一个教你魔法技能的大叔在海边。

蜜港那个也很坑爹,要一路走到最上面无路可走的时候,就需要跳下去一个石头平台。
在跳下去之前,阳台上有个钟,拉一下环,敲响后大船开过来 ,里面有boss很简单的那种。
然后大船开去囚牢那边……

话说囚牢那边出门就有火堆,再走不远有个白盔骑士,我打他不小心掉下悬崖,然后丫跟我一起掉下去了,再然后出来骑士就不在了,也不知道能丢个什么武器,亏大了。

引用:
原帖由 eastwoodwest 于 2014-3-13 10:40 发表
蜜港那个也很坑爹,要一路走到最上面无路可走的时候,就需要跳下去一个石头平台。
在跳下去之前,阳台上有个钟,拉一下环,敲响后大船开过来 ,里面有boss很简单的那种。
然后大船开去囚牢那边……

话说囚牢那边 ...
掉雷属性枪...
本帖最近评分记录

有个疑问,不能联机是不是不能添火啊?我0元版,火堆添人像就说现在还不能。我都20几个人像了用不掉,一直保持丧尸形态

引用:
原帖由 bobosndr 于 2014-3-13 09:03 发表

2代最不能理解的就是适应性这点,把操作感融入到配点上去变相提升难度的想法有点奇葩。
就这个上老当了,加的点感觉用处不大就一直没升,到现在还是初始值,现在九十几级了才听说这个影响喝血瓶的速度。

引用:
原帖由 eastwoodwest 于 2014-3-13 10:55 发表
有个疑问,不能联机是不是不能添火啊?我0元版,火堆添人像就说现在还不能。我都20几个人像了用不掉,一直保持丧尸形态
这次不是在篝火恢复人形,人像直接使用了就恢复了。
本帖最近评分记录
  • eastwoodwest 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-3-13 13:32

妈的我说怎么仨小兵就能抡死我,原来也是这个破逼契约的缘故

posted by wap, platform: GALAXY S IV CDMA

霸者契约还不能召唤帮手,强者的路是孤单的

引用:
原帖由 eastwoodwest 于 2014-3-13 09:12 发表
见到宝箱,第一个动作是上去砍一刀,确认是不是怪,然后再开,开开后第一个动作是朝后面翻滚,躲毒雾

发新话题

官方公众号及微博