» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[跨平台] 【黑魂过关持续TIPS】关于黑魂2的霸者契约,坑爹的小弟啊!

昨晚在2代的病村死去活来,这场景也太暗了吧。后面找到了中层的篝火之后前进就无路可走了,怎么回事,晕了都。

昨天打三兵卫,用了4个人像,还是打不过,基本都是剩两人时被围攻死的。
然后心灰意冷关机,一般第二天又燃起斗志。

引用:
原帖由 razgriz 于 2014-3-14 07:09 发表
posted by wap, platform: iPhone

靠,我爸在旁边看就说毒水能清,还真没想到是这么个法子,还以为要用什么法络斯之石
令尊有见地啊,估计是看到场景里的沟槽了。打的人估计注意力全在boss身上

鼠王那两条道上,6,7个法洛斯石头机关是怎么玩的?我身上只有4块石头,舍不得用?哪个洞是出什么东西,有图示吗?

posted by wap, platform: GALAXY S III

卡在石像鬼了,没有快速打死一个的办法啊。我的盾也有90抵抗了,输出还是不够啊。100的盾在哪里找啊

引用:
原帖由 clarkcc 于 2014-3-14 11:14 发表
posted by wap, platform: GALAXY S III

卡在石像鬼了,没有快速打死一个的办法啊。我的盾也有90抵抗了,输出还是不够啊。100的盾在哪里找啊
100的盾不就在打完束缚者后,往前一格不要急着找大鸟,有个跳下去的建筑废墟,里面有一整套装备,包括100%防的盾,一直跳下去就是来的地方。

或者我理解错误了90抵抗是啥

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @kayxiao  于 2014-3-14 09:09 发表
昨晚在2代的病村死去活来,这场景也太暗了吧。后面找到了中层的篝火之后前进就无路可走了,怎么回事,晕了都。
离白雾门不远了,有个地方要跳下去,只爬梯子找不到的

引用:
原帖由 碎南瓜 于 2014-3-14 10:12 发表
鼠王那两条道上,6,7个法洛斯石头机关是怎么玩的?我身上只有4块石头,舍不得用?哪个洞是出什么东西,有图示吗?
据说就三个有用的,其他都是陷阱,具体还是等攻略吧

引用:
原帖由 @eastwoodwest  于 2014-3-14 09:46 发表
昨天打三兵卫,用了4个人像,还是打不过,基本都是剩两人时被围攻死的。
然后心灰意冷关机,一般第二天又燃起斗志。
你这么打人像肯定不够用啊,吊命戒指没拿吗?

引用:
原帖由 @eastwoodwest  于 2014-3-14 11:23 发表
100的盾不就在打完束缚者后,往前一格不要急着找大鸟,有个跳下去的建筑废墟,里面有一整套装备,包括100%防的盾,一直跳下去就是来的地方。

或者我理解错误了90抵抗是啥
擦,快点回去拿,我当时直接被大鸟带走了,顺便买个吊命戒指在哪个地方拿啊

好像就A9有讨论的,转个流程图过来:http://bbs.a9vg.com/thread-4146672-1-1.html
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 clarkcc 于 2014-3-14 11:59 发表

擦,快点回去拿,我当时直接被大鸟带走了,顺便买个吊命戒指在哪个地方拿啊
在青圣堂门口,过了吊桥就能看到。

引用:
原帖由 clarkcc 于 2014-3-14 11:59 发表

吊命戒指在火塔,火塔不是两个boss吗,打另外一个boss(青教BOSS)的前面,把平台上高个子武士清空了,会有吊桥摇杆出来,摇一下吊桥可以上去,在BOSS门前宝箱里就有。

引用:
原帖由 razgriz 于 2014-3-14 11:30 发表

你这么打人像肯定不够用啊,吊命戒指没拿吗?
有吊命戒指啊,人形状态不需要吊命吧,我都是召唤法师一起打的,打完一个不召唤都没问题,问题是接下来两个,法师会在第二个还没搞定前就挂,然后我就没辙了

这作70%以上翻滚就有问题了,我打boss基本都是不穿衣服的,不然没法滚啊

发新话题

官方公众号及微博