» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

35 123
发新话题

[跨平台] 【黑魂过关持续TIPS】关于黑魂2的霸者契约,坑爹的小弟啊!

我就说怎么小兵忽然两刀砍不死了,我电刀都升到+3了,你麻痹霸者契约,我就随便签的玩玩的,你制作人放在新手村,也不说会提高难度,人家卡在束缚者这儿三天了有木有,我都快吐血了啊你妹,今天晚上无论如何要把束缚着干了

posted by wap, platform: GALAXY S IV CDMA

昨天改青教,用弩一刀过了,来到了三卫兵

有个p好处,难度变难,然后联机有什么说法吧

昨天回去把蜜港和火塔通了,该拿的戒指也拿了,打算今天晚上把三兵卫搞一搞。
果然就束缚者比较难,还是在不用弩车的条件下
其他boss都是扛盾牌绕圈过的。

另外密港一个屋子维京人可以卖装备,我是把一身的装备都卖了,联机的道具也卖了,换了3万的魂不到,
然后发现屋子里还有宝箱,怀着无比激动的心情打开一个,又打开一个,死了……然后跑尸体没成功,我所有的家当全没了!!!麻痹!!!麻痹!!!

另外密港那个要用法洛斯石头开鬼脸装置的千万别用,用完是点亮一盏回家的灯,灯你妹啊,回头牢笼的鬼脸打不开了,那可是有装备的啊!!!游戏里一共就3-4个石头据说。

反正昨天超级悲伤的钱财两空,不过如蜜老婆婆送了一个贪婪戒指+1,然后去刷火塔大个子,一会就两万了,回头升了法术一格,精力点到20,载重加了点,血加了点。
本帖最近评分记录
  • 碎南瓜 激骚 +1 太骚了 2014-3-13 13:36

我觉得制作人绝对变态且不怀好意,让我变卖完全部家当后,旁边设计一个陷阱宝箱,我想砸手柄啊当场!

蜜港那个也很坑爹,要一路走到最上面无路可走的时候,就需要跳下去一个石头平台。
在跳下去之前,阳台上有个钟,拉一下环,敲响后大船开过来 ,里面有boss很简单的那种。
然后大船开去囚牢那边……

话说囚牢那边出门就有火堆,再走不远有个白盔骑士,我打他不小心掉下悬崖,然后丫跟我一起掉下去了,再然后出来骑士就不在了,也不知道能丢个什么武器,亏大了。

有个疑问,不能联机是不是不能添火啊?我0元版,火堆添人像就说现在还不能。我都20几个人像了用不掉,一直保持丧尸形态

posted by wap, platform: GALAXY S IV CDMA

霸者契约还不能召唤帮手,强者的路是孤单的

贵人骨粉还有这能力,赶紧烧了试试

http://info.darksouls.jp/pc/bonfire/index.html
官网的死亡统计武器排名等,挺有意思的

在蜜港敲钟的下面有个房间,和放置法洛斯之石的机关同一层,里面有几个瓶打破了就出毒气的,打破靠墙的两个柜,柜后面的墙可以打破。里面1个国王战士戒子,提高重量上限。

这藏得够深的啊,一点提示都没有。回头试试看……

武器也很奇怪,电剑从来没用崩坏过,那个长长的戟,70耐久的,就是划拉70下崩坏,基本打几个怪后就快坏了,电剑从来没遇到过,也是70耐久。

昨天打三兵卫,用了4个人像,还是打不过,基本都是剩两人时被围攻死的。
然后心灰意冷关机,一般第二天又燃起斗志。

引用:
原帖由 clarkcc 于 2014-3-14 11:14 发表
posted by wap, platform: GALAXY S III

卡在石像鬼了,没有快速打死一个的办法啊。我的盾也有90抵抗了,输出还是不够啊。100的盾在哪里找啊
100的盾不就在打完束缚者后,往前一格不要急着找大鸟,有个跳下去的建筑废墟,里面有一整套装备,包括100%防的盾,一直跳下去就是来的地方。

或者我理解错误了90抵抗是啥

引用:
原帖由 碎南瓜 于 2014-3-14 10:12 发表
鼠王那两条道上,6,7个法洛斯石头机关是怎么玩的?我身上只有4块石头,舍不得用?哪个洞是出什么东西,有图示吗?
据说就三个有用的,其他都是陷阱,具体还是等攻略吧

好像就A9有讨论的,转个流程图过来:http://bbs.a9vg.com/thread-4146672-1-1.html
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

35 123
发新话题

官方公众号及微博