» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[跨平台] 【黑魂过关持续TIPS】关于黑魂2的霸者契约,坑爹的小弟啊!

引用:
原帖由 foreverzard 于 2014-3-12 12:31 发表
posted by wap, platform: iPod (iTouch)

哈哈 两次就过三卫兵的路过 黑魂最基本的和MH一样 就是不要贪刀
对的不贪刀是关键。还有一点MH攻击是不耗耐力反而回复耐力的。
黑魂对耐力槽的分配有要求,多输出一刀加一个回避基本耐力就空了,如果继续防御就崩掉大硬直。

引用:
原帖由 eastwoodwest 于 2014-3-13 10:40 发表
蜜港那个也很坑爹,要一路走到最上面无路可走的时候,就需要跳下去一个石头平台。
在跳下去之前,阳台上有个钟,拉一下环,敲响后大船开过来 ,里面有boss很简单的那种。
然后大船开去囚牢那边……

话说囚牢那边 ...
掉雷属性枪...

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 bobosndr 于 2014-3-13 09:03 发表

2代最不能理解的就是适应性这点,把操作感融入到配点上去变相提升难度的想法有点奇葩。
就这个上老当了,加的点感觉用处不大就一直没升,到现在还是初始值,现在九十几级了才听说这个影响喝血瓶的速度。

引用:
原帖由 eastwoodwest 于 2014-3-13 10:55 发表
有个疑问,不能联机是不是不能添火啊?我0元版,火堆添人像就说现在还不能。我都20几个人像了用不掉,一直保持丧尸形态
这次不是在篝火恢复人形,人像直接使用了就恢复了。
本帖最近评分记录
  • eastwoodwest 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-3-13 13:32

这次有些隐藏通路的墙壁还不是攻击了才出现的,有些是调查开启的。
木头宝箱为了防宝箱怪拟态还不能多打,会打坏的233333

引用:
原帖由 razgriz 于 2014-3-14 07:09 发表
posted by wap, platform: iPhone

靠,我爸在旁边看就说毒水能清,还真没想到是这么个法子,还以为要用什么法络斯之石
令尊有见地啊,估计是看到场景里的沟槽了。打的人估计注意力全在boss身上

引用:
原帖由 clarkcc 于 2014-3-14 11:59 发表
posted by wap, platform: GALAXY S III

擦,快点回去拿,我当时直接被大鸟带走了,顺便买个吊命戒指在哪个地方拿啊
在青圣堂门口,过了吊桥就能看到。

引用:
原帖由 火山 于 2014-3-14 23:40 发表
呵呵!这三只小猪不理的话,会一直跟着玩家!
我第一次死就死在两只河马手上,最后用箭把这头活活地屈死.不过哪个棺材到现在还不知道有什么作用!
某一天发现当初捏的这男号屁股怎么扭得那么风骚,后来听说棺材是变性的

引用:
原帖由 kayxiao 于 2014-3-19 08:04 发表
被融铁城的D3BOSS虐的不能自理啊,求火抗100%盾的出处啊。。。
用个出汗的咒术

引用:
原帖由 eastwoodwest 于 2014-3-20 09:53 发表
昨天首先把五个石像鬼干掉了,基本就是步步为营,一个一个解决。
然后去墓地把鼠王先锋搞死了,最后用的引火,四下搞定先锋,死了N次,一中毒就完蛋。
去某建筑工地?找到一个暗黑法术手套……早知道前面手套就不升 ...
蝎子男要杀了他们家祖宗蜘蛛才给二龙戒指

水祭坛的法师用魔法或弓箭飞刀配合望远镜先弄死。。

发新话题

官方公众号及微博