» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[跨平台] 【黑魂过关持续TIPS】关于黑魂2的霸者契约,坑爹的小弟啊!

posted by wap, platform: iPhone

电刀打boss不好用,目前打了10个boss,最好用的就是初期那把戟,又快又长,攻不低重量轻,闪躲也好用,举盾猥琐流也好用,可惜石头不够目前还升不到+10

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @eastwoodwest  于 2014-3-13 09:12 发表
我觉得制作人绝对变态且不怀好意,让我变卖完全部家当后,旁边设计一个陷阱宝箱,我想砸手柄啊当场!
还真是,玩了好久,开箱子能要命的就这一处,绝对故意的

还有法罗斯之石,一大堆都是骗你白白用掉的陷阱。

其他恶心的地方懒得一一说了,游戏好玩归好玩,这制作人我他妈还是想抽他!一代的难点都是有相应乐趣的,这次很多地方纯粹就是恶心你!

改成tips合集帖了,我也说一个吧,遇见所有炸药桶都尽量引爆一下,有不少惊喜。

posted by wap, platform: Windows
引用:
原帖由 @火山  于 2014-3-13 18:21 发表
整个下午被卡在三卫兵关卡上了,实在打不过后查了一下攻略,原来跟一代一样,能召唤!
关键是要弄一把好盾,几乎是最好打的boss之一了,我陆续开的小号复习流程,打三守卫都是一次过

推荐如密商人的那个95%消减率的盾,或者巨火塔杀猎龙者拿方盾,或者在三守卫那个地图某一处找到一个什么古龙教盾牌,重量超轻而且有95%消减率

打到毒池里的那个蛇妖,艹尼玛的我又想拿手柄砸制作人砸到同归于尽了,没半点夸张,我这辈子难得这么有冲动要揍谁。

话说有人知道这个boss咋打吗?打别的boss每次喝血都要冒生命危险,这个boss倒好,喝血都折腾不过来呢!还得解毒!

艹,过去了,奉劝各位早日升满+10巨剑,不然没得打

引用:
原帖由 @newer911  于 2014-3-13 23:00 发表
http://bbs.a9vg.com/thread414797612.html

关掉机关难度为0
靠,我爸在旁边看就说毒水能清,还真没想到是这么个法子,还以为要用什么法络斯之石

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @kayxiao  于 2014-3-14 09:09 发表
昨晚在2代的病村死去活来,这场景也太暗了吧。后面找到了中层的篝火之后前进就无路可走了,怎么回事,晕了都。
离白雾门不远了,有个地方要跳下去,只爬梯子找不到的

引用:
原帖由 @eastwoodwest  于 2014-3-14 09:46 发表
昨天打三兵卫,用了4个人像,还是打不过,基本都是剩两人时被围攻死的。
然后心灰意冷关机,一般第二天又燃起斗志。
你这么打人像肯定不够用啊,吊命戒指没拿吗?

引用:
原帖由 @eastwoodwest  于 2014-3-14 12:13 发表
有吊命戒指啊,人形状态不需要吊命吧,我都是召唤法师一起打的,打完一个不召唤都没问题,问题是接下来两个,法师会在第二个还没搞定前就挂,然后我就没辙了
我的意思是有了吊命戒指就不要捏人像了,70%打这三位够用了。

注意走位保证不要背对boss,用巨剑找机会砍一剑就举盾。三守卫攻击欲望一般,注意观察,出手时机很多。

引用:
原帖由 @碎南瓜  于 2014-3-14 13:25 发表
主要人形能招个NPC,一下简单很多
没打过去就要损失一个人像啊。这样打的时候想赢怕输的情绪会很重!

而且npc也就是辅助,自己没点手段是指望不上npc的,npc死后反倒更会极度焦虑恐慌!

我目前招过两次npc都白费了,自己打反而效果好!

引用:
原帖由 @kayxiao  于 2014-3-21 11:07 发表
求问去融铁老二BOSS的路上有篝火吗?每次都在老一门口的篝火进去被那些铁甲兵怒射一脸。。。
在那个四个亚伦骑士+一群大王八的房间,用法罗斯石头可以开一个口子,里面有个篝火。不过还是要跑很远,好在boss很好打!

引用:
原帖由 @火山  于 2014-3-29 13:23 发表
可以跳过去的,倒是宝箱右边断层的那个我从来没拿到过!
打完老鼠窝可以一路走到断层上面的一个桥,桥上可以跳过去。不过不拿也没问题,忘了是啥了,总之没啥用处

发新话题

官方公众号及微博