» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[跨平台] 【黑魂过关持续TIPS】关于黑魂2的霸者契约,坑爹的小弟啊!

我三流氓那里刷到70多级召唤法师才过的 丢人啊

霸者契约到底用意是什么?过程是提高难度,达成的效果呢?通过刷更多的魂升级?刷厉害的怪拿高级武器?有人说联机时候霸者能堵别人火堆?什么意思?

引用:
原帖由 eastwoodwest 于 2014-3-13 09:12 发表
我觉得制作人绝对变态且不怀好意,让我变卖完全部家当后,旁边设计一个陷阱宝箱,我想砸手柄啊当场!
见到宝箱,第一个动作是上去砍一刀,确认是不是怪,然后再开,开开后第一个动作是朝后面翻滚,躲毒雾

引用:
原帖由 eastwoodwest 于 2014-3-13 10:55 发表
有个疑问,不能联机是不是不能添火啊?我0元版,火堆添人像就说现在还不能。我都20几个人像了用不掉,一直保持丧尸形态
类似添火的动作是在如密的火堆里加贵人骨粉,燃烧后提升元素瓶回复量,平常见到元素瓶碎片,交给升级的女人增加元素瓶数量,另外如密村里就有个元素瓶碎片,估计你没找到

另外监牢里能捡到一个“篝火探求者”的东西,有理想的骚年们可以尽情丢到火里烧掉

鼠王那两条道上,6,7个法洛斯石头机关是怎么玩的?我身上只有4块石头,舍不得用?哪个洞是出什么东西,有图示吗?

引用:
原帖由 razgriz 于 2014-3-14 12:38 发表
posted by wap, platform: iPhone

我的意思是有了吊命戒指就不要捏人像了,70%打这三位够用了。

注意走位保证不要背对boss,用巨剑找机会砍一剑就举盾。三守卫攻击欲望一般,注意观察,出手时机很多。
主要人形能招个NPC,一下简单很多

用法术的哥们,咒术是突围的大救兵!灵魂箭都是单对单的,火球一扔炸一片,昨天打钟楼,两发火锤,一发轰的一下,蓝矮人全没了,回头看见红的还有一半血,轰的再来一下,结束战斗
5石像鬼也是,灵魂箭加咒术,乐胜!!!!

引用:
原帖由 ppp0314 于 2014-3-15 19:19 发表

对~那个宝箱我和你想法一样~因为地上有符文说了这是陷阱,打开后我立刻往后翻,你妹的是弓箭陷阱。。。。直接2箭把我射死了~~~~~~~~~~~~~~~
吸取教训,下次横着滚

PS3版快到了,我要捏个肥矮丑男号去猥琐你们这些人妖号

白雾森林有一个草花+1,还有个太阳戒指,其他重要道具还有没有了?
过了白雾到一个什么诅咒的地方(那地方有大咒蛙),这里的豪猪武士怎么打的?感觉比BOSS都硬,逃的路上进白门,不小心把蝎子BOSS打死了

引用:
原帖由 rimap 于 2014-3-21 17:27 发表

还有个NPC的墓,对话之后得到他的头盔和馈赠奖杯
233那个是狮子武士吧……站他面前等它斧子挥完上去补刀,它斧子太短,而且一次只会砍一下,很容易干掉。
打完boss去找她男人拿二龙戒指。
90多级进白雾,被打的满地找牙233,没瞄准法师在里面太吃亏,豪猪,哦不是,狮子武士每次都2个一起上?

发新话题

官方公众号及微博