» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[Android] JOJO 星尘射手值得一玩啊

posted by wap, platform: iPhone

更新时间123分钟…

我的招待ID482831885

SSR太霸道了
全屏攻击。。。什么战略都是狗屎,角色强就可以了。。。

引用:
原帖由 hsu 于 2014-3-13 22:11 发表
SSR太霸道了
全屏攻击。。。什么战略都是狗屎,角色强就可以了。。。
我擦,你抽到SSR了?

引用:
原帖由 ablution 于 2014-3-13 23:21 发表

我擦,你抽到SSR了?
抽到也用不了啊。。SR都派不上
刷到好几个SSR的基友了。。。

抽到SR就一个SR加一个R在那边用=。=

posted by wap, platform: iPhone

就抽到画京院,重刷太费时就开了,玩法类似于monster srtike,只是敌人的攻击方式不同,jojo的元素用的挺到位,其他乏善可陈(暂时),不for5必须死。

弱点攻击
传递回血还是有点意思
后面爽快感很强
就是cost太不够用了。。。COST,好友,体力分开涨。。。

分开涨么pad呀

我的招待ID:450204253

这游戏互相招待有用么

引用:
原帖由 vitaminv 于 2014-3-15 00:34 发表
我的招待ID:450204253

这游戏互相招待有用么
自己只能用一次招待码~~

引用:
原帖由 hsu 于 2014-3-14 09:37 发表
弱点攻击
传递回血还是有点意思
后面爽快感很强
就是cost太不够用了。。。COST,好友,体力分开涨。。。
组队点数涨的好慢,还差4点才能组成SR+R+R的队伍~~

引用:
原帖由 阿毛 于 2014-3-14 09:08 发表

就抽到画京院,重刷太费时就开了,玩法类似于monster srtike,只是敌人的攻击方式不同,jojo的元素用的挺到位,其他乏善可陈(暂时),不for5必须死。
MS的爽快度也不错,这两个都在玩=。=日本氪金游戏有好几个不错~~

posted by wap, platform: Galaxy Note III
引用:
原帖由 @st00ar  于 2014-3-11 19:11 发表
氪金吗?
什么意思?看不懂啊

引用:
原帖由 ablution 于 2014-3-15 00:38 发表

组队点数涨的好慢,还差4点才能组成SR+R+R的队伍~~
升一次涨2点,你还差至少4级:D
我在熬双SR
话说有些SR比SSR还厉害,比如那个被动技能反击,必杀是全屏的...
SSR里感觉也就dio厉害一些。。。老师是回血。。但是自己攻击太弱,愚者是防御+反击,但是反击力太低...

发新话题

官方公众号及微博