» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[Android] JOJO 星尘射手值得一玩啊

引用:
原帖由 hsu 于 2014-3-15 10:34 发表

升一次涨2点,你还差至少4级:D
我在熬双SR
话说有些SR比SSR还厉害,比如那个被动技能反击,必杀是全屏的...
SSR里感觉也就dio厉害一些。。。老师是回血。。但是自己攻击太弱,愚者是防御+反击,但是反击力太 ...
现在也就华姆一人比较逆天,刷到之后也就不用课金了,不过后面无数的人物还没更新…………想想就觉得是个无底坑

posted by wap, platform: Firefox

一二部的人差不多了,第三部还有好多人没出现

引用:
原帖由 hsu 于 2014-3-15 10:34 发表

升一次涨2点,你还差至少4级:D
我在熬双SR
话说有些SR比SSR还厉害,比如那个被动技能反击,必杀是全屏的...
SSR里感觉也就dio厉害一些。。。老师是回血。。但是自己攻击太弱,愚者是防御+反击,但是反击力太 ...
没来得及事先登录,没有送的那张SR,只有一张,等下旬的活动再抽,现攒钻石

送的钻石我都抽光了
2SR,4R
运气暴差。。。

下旬有什么活动?

引用:
原帖由 vitaminv 于 2014-3-15 13:02 发表
下旬有什么活动?
看错了,好像活动是操24好下午2点截止~~

引用:
原帖由 hsu 于 2014-3-15 12:29 发表
送的钻石我都抽光了
2SR,4R
运气暴差。。。
一天还送3个呢,送到24号,慢慢抽呗~~

战斗方式竟然是撞球,还是算了,坑爹~

安装文件该如何下载

引用:
原帖由 ablution 于 2014-3-15 15:32 发表

看错了,好像活动是操24好下午2点截止~~
对,到24号都提高SR确率。。。。但我至今只抽出一张。。。。Orz

刚玩,气槽怎么用?

引用:
原帖由 ioridx 于 2014-3-16 13:24 发表
刚玩,气槽怎么用?

点击珠子启用技能~~~

234187827 球互基~

有全人物技能list么
有些人开放出后期能力来实力暴涨啊

国服有吗?

发新话题

官方公众号及微博