» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[Android] 求推安卓蓝牙手柄

posted by wap, platform: GALAXY S IV

只有一个要求,小!因为只拿来玩rpg,所以不需要手感好,价格最好不要超过三位数。山寨的也行。

posted by wap, platform: GALAXY S IV

实在不行只能买那个香港的fc手柄了?

正在用那个fc手柄,除了价格超标,其他应该都还能满足。随身揣走是没问题。

本帖最近评分记录
  • scstriker 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-3-12 21:17

PS3柄确实大了点 就便携的角度而言
本帖最近评分记录
  • scstriker 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-3-12 21:17

PS3虽然手感好,但还是不推荐吧。一来要ROOT ,2来不能及时配对,要修改手柄蓝牙地址。。如果家里设备多的话,比如要手机和板换着用,还是比较麻烦。

IPEGA的其实还可以,不过手感很烂。在于比较小巧。还有MTK机器貌似不能用

本帖最近评分记录

综合这些要求,就那个fc手柄合适,便携性一流,兼容性也高(连接模式多),就是价格略贵。。。。。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 @牛肉米粉  于 2014-3-12 18:41 发表
正在用那个fc手柄,除了价格超标,其他应该都还能满足。随身揣走是没问题。
你好,能不能给个淘宝的地址呢?十分感谢!

引用:
原帖由 scstriker 于 2014-3-12 21:18 发表

你好,能不能给个淘宝的地址呢?十分感谢!
pm你一个吧,其实蛮多的,可以多比较下。狗机 猴机 我都试过,兼容性OK。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @牛肉米粉  于 2014-3-13 00:01 发表
pm你一个吧,其实蛮多的,可以多比较下。狗机 猴机 我都试过,兼容性OK。
http://item.taobao.com/item.htm?id=17922610497
发现了这么个小东西,大小倒是不错,不过usb+otg还是有点拖沓。
但是不知道对模拟器的支持情况怎么样诶==

引用:
原帖由 牛肉米粉 于 2014-3-13 00:01 发表

能不能发我个地址?198吗?

在用状如FC手柄那个八位堂,淘宝有家超低价150多买的,手感生涩玩RPG可以,玩ACT就是个笑话。

发新话题

官方公众号及微博