» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

[新闻&资源] 火影668,八门遁甲。。。

posted by wap, platform: Chrome

鼠绘看到个评论喷了:
“终于知道雾隐忍刀七人众是咋死的了”

看样子对上八门凯爹就跑了一个再不斩

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @分不清雨水泪水  于 2014-3-13 12:17 发表

鼠绘看到个评论喷了:
“终于知道雾隐忍刀七人众是咋死的了”

看样子对上八门凯爹就跑了一个再不斩

还有那个西瓜山河豚鬼吧 就是上一任蛟肌使用者

鼬现在人在哪?

把那个什么让人重新认识自己的术,对斑也好、谁都好重新放一次就OK了嘛。

引用:
原帖由 @yak  于 2014-3-13 13:33 发表
鼬现在人在哪?

把那个什么让人重新认识自己的术,对斑也好、谁都好重新放一次就OK了嘛。
秽土转生解了就继续死了啊

引用:
原帖由 兔子在云下 于 2014-3-13 10:23 发表
记得十年前的时候就说以后凯会开八门打boss  那时候还是中忍考试 结果10年后才开。。。。。
10年前?我艹,我就看到中忍考试就没有往后看,这都10年了,哭哭

引用:
原帖由 blood 于 2014-3-13 14:39 发表

10年前?我艹,我就看到中忍考试就没有往后看,这都10年了,哭哭
中忍后就没看+1
泪流满面,都十年了233

又白死一个

引用:
原帖由 @blood  于 2014-3-13 14:39 发表
那我建议你别往后看了,火影最好看的部分就是从开头到中忍考试结束,
后面AB就开始瞎扯淡了,鹿丸对音忍那种设计精妙的忍者对决再也没有了,
后面男主就是搓丸子,女主就是万花筒,然后反角全洗白,没了

热血的老师要挂了

精辟的概括!深得我心!!!

这作者越来越不如当初了,打斗也越来越怪力乱神了,战斗到现在基本是靠世界观在拼搏~~~

真要放大招 能把天国的自来也复活下么

天国的自来也第一次吐便当就没活过来啊- -

posted by wap, platform: iOS

我是看完了第一部,鸣人他们长大以后就没看了,等连载完结了再看。

凯要领便当了
我的火影也就追到这里吧。。。

posted by wap, platform: iPhone

凯的老爸果然哪里都粗

30 12
发新话题

官方公众号及微博