» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[Android] 出大事了!!!智龙迷城安卓美服忘记自己的ID有办法可以找回吗?

新玩美服2个礼拜,菜鸟一枚,用google帐号登录的。

今天游戏更新,刚在贴吧里下完新的客户端,直接把旧的就给删了。我天真的以为只要有google帐号登录就行了。一进游戏才傻眼了,根本没记自己的ID,这可如何是好啊??还有没有什么办法可以找回自己的帐号?

记得加过TG的几个好友,一个叫“norush(不是木队)”,一个叫“龙击炮”,可以麻烦这两位朋友看看我的ID吗?游戏名字是“rulu”,队长是条蓝龙。万分感谢!

posted by wap, platform: Galaxy Nexus

在play商店里安装看看

posted by wap, platform: Nokia (N900)

建议以后玩备份个048。

记了那个secret code吗?

posted by wap, platform: Galaxy Nexus

368 302 318
之前若绑定过google账号的话,可以很容易找回来

就是这个选项,之前如果你选过yes的话,现在开新号时选migration,接着会要你输入老号的ID,google账号和密码,然后就回来了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 DvRyu 于 2014-3-15 09:14 发表

就是这个选项,之前如果你选过yes的话,现在开新号时选migration,接着会要你输入老号的ID,google账号和密码,然后就回来了
没有备份048,悲剧的报错。。。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @rulu  于 2014-3-19 11:10 发表
没有备份048,悲剧的报错。。。

我之前也丢过一次号,也是没绑定google账号,重新刷了个初始花了一个月,从此以后就特小心……
本帖最近评分记录
  • rulu 激骚 +2 泪流满面 2014-3-20 11:30
  • Jonsoncao 激骚 +5 泪流满面 2014-3-20 02:35

引用:
原帖由 DvRyu 于 2014-3-19 20:45 发表

我之前也丢过一次号,也是没绑定google账号,重新刷了个初始花了一个月,从此以后就特小心……
悲剧的是我明明绑定了google账号。。。

引用:
原帖由 @rulu  于 2014-3-20 11:30 发表
悲剧的是我明明绑定了google账号。。。
你那个是标题画面登录google账号吧,登录了关联play游戏,可以有成就
绑定账号的界面见我6楼贴的图

引用:
原帖由 DvRyu 于 2014-3-20 11:48 发表

你那个是标题画面登录google账号吧,登录了关联play游戏,可以有成就
绑定账号的界面见我6楼贴的图
我可以肯定之前是绑定了google帐号的,因为拿了不少成就

引用:
原帖由 @rulu  于 2014-3-21 18:10 发表
成就那个没存档保护的,得去6楼我贴的那个画面选yes

引用:
原帖由 rulu 于 2014-3-21 18:10 发表

拿成就不是绑定啊……你登陆了google就可以拿成就,关联还是要进6楼那个game data migration点yes

LZ可以尝试找游戏发行方,  提供自己的手机信息, 也许他们能帮你刷回来

发新话题

官方公众号及微博