» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[跨平台] 【14.4.10更新】Titanfall的转生所需挑战列表,多转必看,否则卡进度,浪费经验

posted by wap, platform: Galaxy Note III

2转3那个shotgun杀人10,25,50。。啥意思?

引用:
原帖由 妹妹的G点 于 2014-4-5 14:12 发表
posted by wap, platform: Galaxy Note III

2转3那个shotgun杀人10,25,50。。啥意思?
挑战级别,1级挑战完毕后才会开启2级挑战,以此类推
只要看最后一个数字就行了,比如霰弹枪转生需要的就是最高的200(把人类和电脑都算上需要刷200,另一个只算人类的挑战需要刷75)
G5转G6所需的Gooser官方声明会在日后把需求从50降低到5,所以如果刷50个弹射机师刷不出来,那就不用急,先刷5个,再等官方更新

引用:
原帖由 @Nemo_theCaptain  于 2014-4-7 15:21 发表
挑战级别,1级挑战完毕后才会开启2级挑战,以此类推
只要看最后一个数字就行了,比如霰弹枪转生需要的就是最高的200(把人类和电脑都算上需要刷200,另一个只算人类的挑战需要刷75)
G5转G6所需的Gooser官方声明会在日后把需求从50降低到5,所以如果刷50个弹射机师刷不出来,那就不用急,先刷5个,再等官方更新

谢谢啊,3转4那个杀泰坦太难了,用蓄力枪打死10个泰坦,每次都跟魔兽3死骑发c抢经验一样,折腾一晚上才杀了11个泰坦。。

感谢楼主,明天碟子就到了,开干

马克,LZ辛苦了

那个杀死5个弹射飞行员怎么弄,我感觉杀到3转我都只杀2个弹射飞行员啊。。

引用:
原帖由 妹妹的G点 于 2014-4-8 12:57 发表

谢谢啊,3转4那个杀泰坦太难了,用蓄力枪打死10个泰坦,每次都跟魔兽3死骑发c抢经验一样,折腾一晚上才杀了11个泰坦。。
先用蓄力打游击
刷到20个立刻装备无需蓄力的改装,会简单许多
记得不论蓄不蓄力,开火前必须开镜,轨道枪的盲射准度极低
引用:
原帖由 妹妹的G点 于 2014-4-10 19:32 发表
那个杀死5个弹射飞行员怎么弄,我感觉杀到3转我都只杀2个弹射飞行员啊。。
有两种办法,一种是敌人弹射的时候盯着他,飞到空中后,在落地前把他干掉
泰坦推荐用XO16链枪,步兵推荐用默认的R101突击步枪
第二种办法,骑乘泰坦,泰坦爆炸弹射的时候,你会和飞行员一起弹射到天上,在天上把对方干掉,一样算数

但不论是哪一种,敌人弹射后都可以开隐身,开了隐身就很难找了

Respawn在官推上宣布明天会推送新的补丁,增加私房功能,并修改转生条件,G5至G6的Gooser(刷弹射驾驶员)数量会从50降低到5

想知道用泰坦,用电枪蓄力对空中飞行员追踪秒杀么?是不是距离太远火力缩水厉害。。这招也还是不行啊,我现在想想5转6杀飞行员就蛋疼

引用:
原帖由 妹妹的G点 于 2014-4-10 23:37 发表
想知道用泰坦,用电枪蓄力对空中飞行员追踪秒杀么?是不是距离太远火力缩水厉害。。这招也还是不行啊,我现在想想5转6杀飞行员就蛋疼
秒杀,但是距离越远跟踪效果越差,用来刷弹射驾驶员不一定比XO16链枪好多少
大更补丁已上线

昨天刚拿到游戏,干了9场战役,也解锁了一些挑战
想请问楼主,每次转生之后,打过的挑战是否继承?
如果可以的话,我现在就开始用为后面打基础了

引用:
原帖由 城里的月光 于 2014-4-11 08:53 发表
昨天刚拿到游戏,干了9场战役,也解锁了一些挑战
想请问楼主,每次转生之后,打过的挑战是否继承?
如果可以的话,我现在就开始用为后面打基础了
不继承,每次转生都要从0开始

posted by wap, platform: Nokia

来顶下  差点找不到了

我问个问题  那个关于泰坦武器的挑战   让泰坦自动驾驶也算击杀数吗? 还是玩家要亲自操作泰坦才算的?

引用:
原帖由 赤金册 于 2014-4-22 10:40 发表
我问个问题  那个关于泰坦武器的挑战   让泰坦自动驾驶也算击杀数吗? 还是玩家要亲自操作泰坦才算的?
不算,必须自己开泰坦

发新话题

官方公众号及微博