» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[跨平台] 泰坦玩后感

posted by wap, platform: Galaxy Note III

请问注册美服还是港服?

posted by wap, platform: iPhone

杀死bot其实也是在越弱对方的战场侦测系统 这点设计很赞

撕心裂肺求大腿

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2014-3-15 03:39 发表

打到40级以上升级对经验需求水涨船高的时候就不能单纯靠取胜或杀敌来满足经验需求了
需要满足各种高数据挑战一次性获得上万的经验值
所以每盘结束后都会显示挑战进度,就是提醒你下一盘该刷什么
尤其是2转开始的 ...
求2转3转的转生挑战要求,我想看看

引用:
原帖由 妹妹的G点 于 2014-3-16 10:11 发表
posted by wap, platform: Galaxy Note III

请问注册美服还是港服?
X1不存在账号分区的概念,任何账号都可以登录任何服
只要机器的语言选英语——美国就是美服,选英语——英国就是英服
目前X1还没中文,等更新了中文,切换到中文——香港就是港服了

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2014-3-17 01:49 发表
撕心裂肺求大腿
牛肉腿你好

不是大腿请不要和我讲话

今天玩了大半天 46级了
现在我喜欢放泰坦亚人
然后就是主动弹射自爆

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @mting  于 2014-3-17 04:27 发表
今天玩了大半天 46级了
现在我喜欢放泰坦亚人
然后就是主动弹射自爆
兄弟好快,我才42级。

30级了,手感也上来了,连胜8场的感觉真好 哈哈哈哈

而且我严重发现,手柄比键鼠好用太多

就一张图么,还以为好多摄屏的说

LZ这对玩家的K/D比真低。。。。

我终于理解加bot的意义了

今天入了,感觉好难玩,有没有对新手的建议,我总在战场上,不知道该干什么,敌人跑得飞快。。。很难打中。

posted by wap, platform: ZTE (N986)

哇,那其他ea游戏的x1版会不会都有Azure服务器?

发新话题

官方公众号及微博