» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

[跨平台] 有使联通打PSN或LIVE的么?你们怎么解决延迟卡顿问题的?我就艹了兲朝狗逼网了

原先我家12M电信,玩PS4 FIFA延迟延到爆,而且还经常在检查网络那里卡死。更要命的是经常掉线,掉线这个我以前就投诉过,晚上高峰期网速降的厉害,跟TM小区宽带一个尿性。傻逼到家了无法用语言形容了。下个月电信到期,倒贴我用傻逼电信我也不用了,于是办了联通20M宽带,刚装上一测速,牛逼!比20M还快!开机连FIFA还挺高兴,结果一进游戏,哎呦卧槽幻灯片啊,还麻痹不如电信那!
我就是想好好玩几场球而已,我不登推特,也不登非死不可,我没选举权也认命了,雾霾成这样我用自己的两片肺使劲吸,地沟油毒牛奶我使劲喝,简配加价垃圾车我也给你巨额税款了,麻痹我就想好好踢球!就这么点愿望也没戏!我深深的感觉到我们这个国家有多么多么的操蛋!
好吧言归正传,卢瑟没钱所以移民没戏,各位用联通的朋友,你们怎么解决PSN和LIVE网战问题?用VPN?我一直买的30元一月的VPN,时好时坏,九成因为垃圾电信不稳定所以VPN也不是太好用,联通PING了一下香港IP也100多了,有推荐好的VPN商家么?或者有什么固定的团队么?主要就打打吸欧弟、男朋友和非法。

posted by wap, platform: Android

别指望了,我现在就在欧洲,所有国内网站慢的要死,发一封邮件都等死
但是那这个不存在的网站,飞一样快……

移民。。。  FIFA受不了。。买了都不想玩了。。。延迟的厉害

就没人组织个TGFC FIFA战队之类的么?我玩吸欧弟经常碰到挂着A9VG的趴在地上。

Welcome to Titanfall

本地Azure服务器召唤你

引用:
原帖由 iPhone 于 2014-3-17 14:12 发表
Welcome to Titanfall

本地Azure服务器召唤你
啥玩意儿这是?

引用:
原帖由 ft1959541 于 2014-3-17 14:15 发表

啥玩意儿这是?
http://azurespeedtest.azurewebsites.net/

试试看这个,测试一下你和Azure服务器之间的延迟,就知道你玩Titanfall的效果了

引用:
原帖由 iPhone 于 2014-3-17 14:18 发表

http://azurespeedtest.azurewebsites.net/

试试看这个,测试一下你和Azure服务器之间的延迟,就知道你玩Titanfall的效果了
单位的,貌似很渣的样子。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: SONY (Xperia TX)

fifa的话跟你联机的对手的网速也有关系吧,我玩pc版用不用vpn联机都碰上过卡顿,不过如果不用vpn,掉线几率的确高

天朝想太平玩FIFA还是选LIVE吧,虽说也会掉EA不过整体情况肯定比PSN好。

引用:
原帖由 fjfyla 于 2014-3-17 14:30 发表
天朝想太平玩FIFA还是选LIVE吧,虽说也会掉EA不过整体情况肯定比PSN好。
我这种铁杆球迷能不用LIVE么?以前都是PSN和LIVE一起打的。说真话LIVE比PSN强一点,但有限,掉线一样掉。次世代玩LIVE还得买X1,天价啊我怎么买得起。

用电信连港服psn比较悲剧,建议买个vpn

帝都4M联通,打FIFA偶有掉帧,这几天黄色信号都联机无压力。

比上ps store顺畅

引用:
原帖由 sodavaan 于 2014-3-17 14:36 发表
用电信连港服psn比较悲剧,建议买个vpn
作为香港的表示,本地都杯具,不是电信的问题

引用:
原帖由 ft1959541 于 2014-3-17 14:24 发表

单位的,貌似很渣的样子。
我也用单位测了下,东南亚90

20 12
发新话题

官方公众号及微博