» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

[跨平台] 魂这个游戏,是不是对普通人来说没攻略完全没法玩

最近被朋友忽悠在steam买个魂。感觉这东西不看攻略没法打啊
暗黑老滚之流的RPG好歹可以有个主线任务可以走着,这魂不看攻略完全不知道应该往哪去。
一直走啊走觉得很无聊。

后来看我朋友玩,又是什么开局拿雁翅枪墓王剑飞龙剑。又是什么地下画个符找全身黄光的人帮你做任务。
如果这游戏让我不看攻略玩,绝逼玩不下去

posted by wap, platform: Galaxy Mega

完全不需要,联机有提醒。

怎么不能玩,就看有多少探索精神了
光有探索精神还不够,还要有足够强大的毅力一次次被虐

黑魂1当年不知道多少人上来就奔墓地去了,那死的,啧啧~

我就是其中一个

现在的人是有多懒……

那些往墓地走的都什么心态 人往高处走好么?

引用:
原帖由 beanworm 于 2014-3-17 19:56 发表

我就是其中一个
难道还有别的地方?
我在老鹰放下来以后 现在就卡在墓地了
一直过不去

每次死的地方就是下一次前进的攻略,说简单点你老死在这个地方,就是说明这条路不是你现在该走的,应该调转方向走别的路

引用:
原帖由 mting 于 2014-3-17 20:07 发表

难道还有别的地方?
我在老鹰放下来以后 现在就卡在墓地了
一直过不去
正常是一条往上走的山路,有个扔火焰壶的士兵

同不适应,动不动就摔死啦

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @beanworm  于 2014-3-17 03:56 发表

我就是其中一个
一直被堵在墓地。最近又开始从那里打,死着死着,就偶然发现了上山的路,敌人那叫一个简单……

然后想起了篝火旁边那个人说的话。他提到两个铃,一个在上边,一个在下边;所以应该先往上走。

1代的飞龙剑简直就是bug武器,我用到古城雷电枪才换掉,后来就用大狼剑一直到三周目全成就了

2代打完咒魂者捡的大剑目前用的还不错,手感有点儿1代大狼剑的感觉,玩儿的慢,还没有大碎片不能升级

昨天一口气干了三个boss,现在在打三骑士,有点儿要吐的感觉,歇两天再继续送死

2代小怪刷新次数限制让人欢喜让人愁啊,我以后再也不一遍一遍死磕boss了,先把boss前面的小怪都刷没了再去磕boss,不然会浪费不少魂啊

这游戏就是逼得玩家用尽所有能想到的手段进行游戏,短兵器打不过就换长兵器一下下戳,举盾扛不住就脱光了滚,实在打不过就远距离用弓箭赖。
第一次玩的时候,不会爬铁梯的黑骑士和不会出门的哈维尔都是用火焰壶弄死的。背刺?你说这个谁懂啊。
看了攻略知道简单的打法反而乐趣下降。比如第一个牛头不知道松脂不知道下落,硬打的话足够让第一次遇到的玩家研究半天了,说不定把活尸商人那里所有的武器都买了试一遍都还没赢。看攻略知道下落劈后最多就是两刀半的事情。
恨不得失去记忆后再玩一次

黑魂2  不看攻略  一口气打完 2个BOSS,最后的巨人和 束缚者,顺道回一线天森林干掉2个兽人。
完全停不下来的节奏。
目前刚打到囚笼,被群殴.....

你现在都算好了,至少对游戏背景有个了解和心理准备。当年我一无所知买回首发恶魔之魂的时候,才叫一个丈二和尚摸不着头

引用:
原帖由 beanworm 于 2014-3-17 19:56 发表

我就是其中一个
我初始能力往墓地走,被墓地骷髅虐的死去活来,心说,麻痹这真是传说中的高难度游戏,但那么多兄弟都挺过关了,我过不去岂不是智商有问题?
结果靠初始能力拿个锤子直接敲死墓地的那个大骷髅。。。死了100次以上吧。。。
后来麻痹发现后面根本打不下去,墓地骷髅还会复活,飞空骷髅爆一下就是,无奈之下找攻略一看,卧槽,满脸是泪。。。
游戏瞬间变monkey模式。。。
谁他妈能想到一个游戏新手村旁边全是高级怪的?
本帖最近评分记录
  • mting 激骚 +2 骂人 2014-3-18 02:49

28 12
发新话题

官方公众号及微博