» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

[SONY] 蛤蛤~~~~ffx中文白了~~~唷嚯

走了个准完美盘,就是把原本晶球盘上自带的+2以下的属性都给抠了换上训练场刷的+4的保证全部属性是255,然后节省出来的空格插hp

感觉跑鸟,落雷那些不是非常难,主要是最后的改盘难,全角色完成晶球盘这个奖杯。。。。关键是太费眼睛了。。。最后走完rikku以后觉得应该要跳奖杯了。。。结果没跳。。。完了找了好久。。。发现是奥龙一个角落上的晶球没点亮。。。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • tottim 激骚 +6 威武! 2014-3-22 12:40
  • 火山 激骚 +6 版务处理 2014-3-21 22:56
  • 店小七 激骚 +7 IDC 2014-3-21 21:45
  • subway35 激骚 +3 威武! 2014-3-21 12:51
  • edwang 激骚 +7 太骚了 2014-3-21 10:32

对了,还要感谢火山大大的指导

威武

差不多。。。PS2上面完美也就是160到180个小时

posted by wap, platform: GALAXY S III

牛掰!

白了的话,LZ你这个PS3的FF10中文出吗?

168小时白金,效率还挺高的啊

火山等大侠发心得时我才玩到中期,拿到飞空艇后按最速的方法升级,现在除最终boss奖杯马上白,游戏时间80小时左右(当然,实际最少应该100+了)。
所以之前大侠们说100小时白金是绝对可以的。前提是不改完美盘

我操,发售时间才多久啊

我记得我PS2上国际版完美是130小时,全七曜,隐藏BOSS全破

楼上慢慢来吧~~

太厉害了!!

posted by wap, platform: iPhone

比LZ早白几天,120小时。看有没有漏晶盘只要留个特殊幻光球自动就能找到

引用:
原帖由 leon2236 于 2014-3-21 09:05 发表
白了的话,LZ你这个PS3的FF10中文出吗?
下的数字版。。。

引用:
原帖由 非典型双子 于 2014-3-21 09:32 发表
火山等大侠发心得时我才玩到中期,拿到飞空艇后按最速的方法升级,现在除最终boss奖杯马上白,游戏时间80小时左右(当然,实际最少应该100+了)。
所以之前大侠们说100小时白金是绝对可以的。前提是不改完美盘
改盘太耽误时间了,主要是打那个噬地者刷运气晶球。。。没找到什么特效的方法。。。只会3主角砍几下然后召灵魂出来那样硬打,打一盘估计得几分钟(灵魂那个特殊攻击发招太慢了)。。。

25 12
发新话题

官方公众号及微博