» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

[SONY] 蛤蛤~~~~ffx中文白了~~~唷嚯

我出10块钱有人帮我跑鸟吗?

引用:
原帖由 zo 于 2014-3-21 18:20 发表
我出10块钱有人帮我跑鸟吗?
跑鸟90%技术,剩下10%实力了。我水平差帮不上忙。淘宝上有这代跑鸟业务,50包过。。。

跑鸟主要看运气吧。。。有时候一开始冲下坡的时候就能吃6个气球。。。然后平原上的气球排列也很好吃,那么就很轻松可以0.0.0。。。我好像只跑了10多20次碰到了2次这种情况,第一次最后一个气球手抖没吃到。。。2秒过关。。。然后第二次气球比第一次还容易吃,就过了

然后落雷推荐这个地方

你走到这个坑中间,站住大概1-2秒,必定打雷,然后你闪开之后,主角会后跳一下跳到坑上面,随后他会自动转身,转身过后1秒之内必定再打一次雷。。。很好控制节奏

我找到这个规律以后第一次躲就躲了70多次。。。然后分神被劈了,随后改换成躲20次按暂停休息一下接着躲,就过了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

刮目相看

石片竟然是咋RPG爱好者。。。。。。。。。。。。。。

引用:
原帖由 ppp0314 于 2014-3-21 21:53 发表
石片竟然是咋RPG爱好者。。。。。。。。。。。。。。
主要是当年高中玩国际版的时候英语水平不怎么样。。。剧情半懂不懂,然后家里时间限制。。。基本上只是流程通关,而且还只知道个大概,这次有中文就重度体验一下啊(而且还花了200来块钱的。。不玩亏了:D )

引用:
原帖由 ТheRock 于 2014-3-21 23:01 发表

主要是当年高中玩国际版的时候英语水平不怎么样。。。剧情半懂不懂,然后家里时间限制。。。基本上只是流程通关,而且还只知道个大概,这次有中文就重度体验一下啊(而且还花了200来块钱的。。不玩亏了:D )
暴露年龄了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @ТheRock  于 2014-3-21 23:01 发表
石片好年轻

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @ТheRock  于 2014-3-21 21:27 发表
然后落雷推荐这个地方

你走到这个坑中间,站住大概12秒,必定打雷,然后你闪开之后,主角会后跳一下跳到坑上面,随后他会自动转身,转身过后1秒之内必定再打一次雷。。。很好控制节奏

我找到这个规律以后第一次躲就躲了70多次。。。然后分神被劈了,随后改换成躲20次按暂停休息一下接着躲,就过了
谢石片儿!

25 12
发新话题

官方公众号及微博