» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[SONY] FFX白金求糖

3号拿到游戏开始玩,经过半个多月的努力终于白了,泪流满面

游戏时间一共80小时+,实际时间远超100小时,终极七曜武器还差捉蝴蝶的圣印,只改了几个主力的盘,其他只是填完而已。练级主要参考了火山的快速练级方法,感谢!

游戏前期毫无压力推着剧情,心情大好。本来这作妇科版是冲着十多年前的梦中情人Yuna来的,现在看来,觉得露露更喜欢一些。

中期开始,终于遇见了本作最卡奖杯的存在,避雷和跑鸟。太难了,这两个杯我就不多说什么了,谁玩谁知道。终于在某天,我拿了这两个杯。然后,按照火山的方法刷刷刷,刷晶球,刷武器、道具,刷训练场。
终于在今天白金,解脱了

解脱之后,有点淡淡的空虚,就如同Yuna一样

空虚过后,发帖求糖,谢谢各位!
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • eastwoodwest 激骚 +2 恭喜发财 2014-3-21 15:32
  • FINAL花葬 激骚 +1 太骚了 2014-3-21 15:31
  • yuhui 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-3-21 14:11

恭喜恭喜,我离完美全人物还差4个人的盘子

posted by wap, platform: iPhone

恭喜啊!

楼主白金后二周目有结局,你打出来了吗?

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 eastwoodwest 于 2014-3-21 15:28 发表
楼主白金后二周目有真结局,你打出来了吗?

已经出了,三周目还有武藤兰特典FFX影像

最难的是不是跑鸟避雷这两个?

引用:
原帖由 eastwoodwest 于 2014-3-21 15:28 发表
楼主白金后二周目有真结局,你打出来了吗?

尼玛喷了!求种~:D

引用:
原帖由 limited 于 2014-3-21 16:16 发表
最难的是不是跑鸟避雷这两个?
是的,除了这两个,其他基本没难度。只是耗时间

posted by wap, platform: iPhone

威武!!

发新话题

官方公众号及微博