» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[跨平台] 腾讯终于出了个有点样子的打飞机:谈谈雷霆战机

全民打飞机就是抄韩国人的Dragon Flight,增加了飞机可操控的元素而已。

另外,雷霆战机也不是腾讯做的。只是上了微信平台。

引用:
原帖由 林知行 于 2014-3-22 04:28 PM 发表
楼主是股票群里的哪个?:D
不是啊,屌丝不敢炒股。

引用:
原帖由 realclone 于 2014-3-22 04:38 PM 发表
简单地说就是同种低级装备通过反复合成,变成更高星级的高级装备。
这个怎么操作? 不是进阶是需要进阶材料么,同种装备之间也可以合成?
就是这个意思,我怕说得太复杂大家没耐心看,反正进阶材料从来不缺。

这个雷霆其实也是套路嘛。。我玩的游戏比较少,起码跟我叫mt还有氪金王是有类似的。。

不过有时候的关卡提示你的战力不够,但其实你可以用自己的技术破掉就是了。。。只要不中弹总是能过的嘛。。。。

引用:
原帖由 颠倒是非 于 2014-3-22 05:49 PM 发表
全民打飞机就是抄韩国人的Dragon Flight,增加了飞机可操控的元素而已。

另外,雷霆战机也不是腾讯做的。只是上了微信平台。
这个是知道的,雷霆战机还是先上的QQ,公测才上的微信。

引用:
原帖由 沉积岩 于 2014-3-22 05:59 PM 发表
这个雷霆其实也是套路嘛。。我玩的游戏比较少,起码跟我叫mt还有氪金王是有类似的。。

不过有时候的关卡提示你的战力不够,但其实你可以用自己的技术破掉就是了。。。只要不中弹总是能过的嘛。。。。
是的,战斗力只要不超过300还是能打的,差太多就直接不扣血了。

引用:
原帖由 solbadguy 于 2014-3-22 18:00 发表

这个是知道的,雷霆战机还是先上的QQ,公测才上的微信。
雷霆战机我觉得比全民打飞机好:D 个人感觉。

引用:
原帖由 颠倒是非 于 2014-3-22 06:01 PM 发表

雷霆战机我觉得比全民打飞机好:D 个人感觉。
我玩全民飞机的朋友基本全改玩这个了,虽然人设很烂,但是上面的朋友说了画面和机体的确很有MD游戏的感觉,算怀旧吧。

全民飞机没有个好飞机根本就过不了。。。。。孱弱的主武器在漫天盖地的飞机面前毫无攻击力可言,大部分时候都是被对方人海压制撞死的。。。。唉。。分数高的都是因为人家跟你用的飞机不一样。。。。。反正原配的飞机这分数就到顶。。。

看了LZ这贴,马上下了雷霆战机玩了几盘,比全人民币飞机好太多

引用:
原帖由 沉积岩 于 2014-3-22 17:59 发表

没意思的,战力不够,就算你通过了,也没好奖励,还不如刷无尽

我脸太差,打了5盘无尽,一个东西都没打到

这游戏之前就有。上腾讯这个是公司被奥飞动漫收了之后出的,话说这公司靠这款游戏卖了3亿多,老板妥妥的夏利换法拉利的节奏。好吧我酸死了:D

posted by wap, platform: Windows
引用:
原帖由 @zyx  于 2014-3-22 18:35 发表
这游戏之前就有。上腾讯这个是公司被奥飞动漫收了之后出的,话说这公司靠这款游戏卖了3亿多,老板妥妥的夏利换法拉利的节奏。好吧我酸死了:D
你可以现在买奥菲的股票啊,干吗酸~

posted by wap, platform: SONY (Z Ultra)

这个游戏如果再增加个玩家交易功能就更完满了,以后装备种类丰富了甚至可以走口袋妖怪那种收集-交换路线,好友之间互相交换装备,玩家之间联系更密切,游戏寿命更长,就看制作组肯不肯做了。

发新话题

官方公众号及微博