» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[跨平台] 腾讯终于出了个有点样子的打飞机:谈谈雷霆战机

我只想问问怎么过48关....

posted by wap, platform: GALAXY S IV

宝箱一天限制只出20个……这游戏就是个巨坑,升级到90要40几个4星装备,喷了……

posted by wap, platform: 小米 (MI 2)
引用:
原帖由 @Totall  于 2014-3-23 21:52 发表
我只想问问怎么过48关....
48的BOSS还比40的好打点呢…关键是前面杂兵战更难了,很难无伤满战力去打boss…如果能前面满战力攒一个powerup到Boss那里暴走的话要省不少时间

"智龙飞机"

posted by wap, platform: Nexus S

贴里不少奥飞股东。。。

stg游戏 还需要各种刷。。。。。本来就是无聊。
stg讲究的是枪林弹雨中生存。

战力7764硬磨到63关,连小怪都几乎打不动,64关的活动奖励500钻是完全没希望了

我擦,16都过不去

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @st00ar  于 2014-3-24 16:16 发表
我擦,16都过不去
16那boss稍有难度,多背背出弹规律

引用:
原帖由 mike11 于 2014-3-24 09:28 发表
stg游戏 还需要各种刷。。。。。本来就是无聊。
stg讲究的是枪林弹雨中生存。
这游戏刷刷刷并没有减少你所谓的枪林弹雨中生存乐趣

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @一直都在胖  于 2014-3-24 17:14 发表

16那boss稍有难度,多背背出弹规律
过了,原来还可以升级强化的啊

引用:
原帖由 林知行 于 2014-3-22 16:28 发表
楼主是股票群里的哪个?:D
这里有一只因为休市时间发战机大图被T的。。。。。

那个异形的飞机好像的确很强力 到30多级战斗力明显比其他几个强~~~但没体力啊~~每天就玩那么一会~~不能强刷~~~

攒了2000多钻石。等到2500来一把十连抽

钻石已经被我抽完了,一堆尖峰,喷了。目前51关。

发新话题

官方公众号及微博