» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[跨平台] 运气好好啊 第一次打黑骑士就拿到黑骑士剑~

双手巨剑的R2爽

前期这货不如飞龙,中后期有的是替代品

楼主是德国人,中文与否无所谓。

大家推荐个最强武器 盔甲套装啊
我现在在黑森林刷钱 做一套

引用:
原帖由 REDEEM 于 2014-3-24 09:41 发表
貌似现在系统版本更新第一只黑骑士必出黑骑士剑
说反了,是因为第一个黑骑老是被人重开档刷于是改成了不会掉武器

好是好,就是石头太珍贵

引用:
原帖由 踩姑娘的小蘑菇 于 2014-3-24 12:29 发表
前期这货不如飞龙,中后期有的是替代品
黑骑士剑的优势是升级简单,消耗少而且不用拿任何余烬。这一把够用到通关了。

引用:
原帖由 mting 于 2014-3-24 15:19 发表
1.06黑森林还能刷钱么?

posted by wap, platform: iPhone

黑骑士大斧最嗲

引用:
原帖由 fjfyla 于 2014-3-24 19:27 发表

1.06黑森林还能刷钱么?
不知道我的版本 但是我一直都是live的应该是最新的

就是跑过去引几个人来杀你 让後缩在悬崖边上 他们会自己掉下去的那个方法

最多一次引到4个 大部分时候是3个 6000块钱

我第一次玩就拿到了黑骑剑 然后用了两周目 起码丧失了这游戏百分之五十的乐趣

为啥赏识乐趣

引用:
原帖由 mting 于 2014-3-24 20:07 发表

不知道我的版本 但是我一直都是live的应该是最新的

就是跑过去引几个人来杀你 让後缩在悬崖边上 他们会自己掉下去的那个方法

最多一次引到4个 大部分时候是3个 6000块钱
这里打打就行了,效率太差,到王城后可以去画中世界,装上宝箱头,加银蛇,装上咒术四面喷火那个,一个来回将近1万而且简单。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @mting  于 2014-3-24 15:19 发表
黑骑士剑通关用我觉得挺完美了(可以从头用到尾是挺大的优势),服装就2套,缠金黑丝(蜘猪洞出来不远就有)套装打boss,哈维尔一套(王城拿)打杂兵。

能去dlc了就杀了阿尔特留丝他马子,拿下王刃全套把缠金黑丝换掉(我不舍得杀,也就一直没拿)

昨天打过大灰狼和蝴蝶啦
大灰狼太死了无数次 寒 最后裸体双持过的

发新话题

官方公众号及微博