» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

[掌机] 目前psv上最好玩的無雙遊戲是什麼?

好久沒玩了,想買個刷刷刷,請問海賊無雙高達無雙戰國無雙哪個更好玩?還有戰國無雙會出中文嗎?

战国无双4

高達無雙

357m

排名分先后

客观来说,应该是楼上的排序了

绝对是高达无双。。。同屏人数多,机体多,画面流畅。

posted by wap, platform: iPhone

打蛇还行啊

高达无双官方模式不给力,刷卡刷到你烦死,战国无双4不错,要玩就玩最新的,357M最低,233

不管了~先買個高達砍砍

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II

海贼无双
高达
next
大蛇
新的z4没完过

我觉得O2U比357M好点。

posted by wap, platform: GOOGLE (Nexus 5)

大蛇2u挺过瘾

我体验最差的就是357m了,画面最好35n,建议买无双避过这俩。一个优化堪忧,一个系统蛋疼。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @qiushuzi  于 2014-3-25 10:59 发表
我体验最差的就是357m了,画面最好35n,建议买无双避过这俩。一个优化堪忧,一个系统蛋疼。
三国系列刷的太蛋疼了,我先买个钢弹,刷吐了就再弄个z54 O2U什么的
本帖最近评分记录

posted by wap, platform: iPod (iTouch)

z54神速系统对得起十周年,真正突破了,三国无双加一个ex技,公用模组可以去死了。。

引用:
原帖由 猫猫的小叔叔 于 2014-3-25 13:46 发表
posted by wap, platform: Chrome

三国系列刷的太蛋疼了,我先买个钢弹,刷吐了就再弄个z54 O2U什么的
要不我的中文钢弹卖给你吧,上手两周,玩了有一个小时吧,感觉没FFX有意思。特典什么的都在。

我也南京的,咱可以面交

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 @eastwoodwest  于 2014-3-26 10:19 发表
要不我的中文钢弹卖给你吧,上手两周,玩了有一个小时吧,感觉没FFX有意思。特典什么的都在。

我也南京的,咱可以面交

仍你妈,我快递都在路上了。。。算了波。。。

20 12
发新话题

官方公众号及微博