» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[碰就痒] 穆里尼奥一黑黑两。。。

引用:
原帖由 colybobo 于 2014-4-2 11:02 发表
posted by wap, platform: iPhone

拉齐奥,在英格兰长传冲吊,战绩不好一样稳如泰山
喷了,温格也稳如泰山

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @gogogo  于 2014-4-2 11:05 发表
业内那你倒是说说
什么业内不业内,你不看新闻的吗?穆里尼奥第一次下课很大的原因是因为切尔西打得难看,满天飞的报道,难道那时候你都还没开始看球?

记得那时候是切尔西打得难看且不胜 赛后还抛出类似巧妇难为无米之炊的言论 欧冠平弱旅后被阿布踢了

引用:
原帖由 colybobo 于 2014-4-2 11:19 发表

什么业内不业内,你不看新闻的吗?穆里尼奥第一次下课很大的原因是因为切尔西打得难看,满天飞的报道,难道那时候你都还没开始看球?
喷了,你看球真多。我以为你有阿布搞掉鸟之前还有一次差点搞掉的内幕

说来说去还不是那一次的事吗,阿布那会想欧冠想疯了,除了欧冠不利还有其他原因?什么打的难看,扯淡呢。后来阿布还送限量法拉利给鸟作为冰释前嫌的信号,说明什么?难道又觉着鸟的打法好看了?

posted by wap, platform: GALAXY S III

拿阿布说事有意思么,当初是嫌鸟打得不好看,可是换了一圈大牌教练发现还不如鸟管用,赢欧冠靠得也是鸟那一套
既然最后还是靠山寨鸟,那不如就用正牌鸟吧,现在阿布都自己认错了,还扯阿布炒鸟是不是太out了

引用:
原帖由 Apocalypse 于 2014-4-2 11:55 发表
posted by wap, platform: GALAXY S III

拿阿布说事有意思么,当初是嫌鸟打得不好看,可是换了一圈大牌教练发现还不如鸟管用,赢欧冠靠得也是鸟那一套
既然最后还是靠山寨鸟,那不如就用正牌鸟吧,现在阿布都自己认 ...
这话不就说明我说的还是有道理不?:D

引用:
原帖由 gogogo 于 2014-4-2 11:51 发表

喷了,你看球真多。我以为你有阿布搞掉鸟之前还有一次差点搞掉的内幕

说来说去还不是那一次的事吗,阿布那会想欧冠想疯了,除了欧冠不利还有其他原因?什么打的难看,扯淡呢。后来阿布还送限量法拉利 ...
好了,我说了不算,看你楼下36楼吧:D

引用:
原帖由 colybobo 于 2014-4-2 13:05 发表

好了,我说了不算,看你楼下36楼吧:D
觉着打的难看=换鸟的理由?你觉的36楼哥们是这个意思?你再读两遍感受一下?

引用:
原帖由 3501 于 2014-4-2 11:18 发表

喷了,温格也稳如泰山
温格不是他一个人的问题,而且阿森纳前几年确实没钱,何况过去也拿到过不少冠军。
埃里克松带英格兰有什么成绩?就靠着在拉齐奥的一个联赛冠军和几个杯赛冠军。

引用:
原帖由 gogogo 于 2014-4-2 13:08 发表

觉着打的难看=换鸟的理由?你觉的36楼哥们是这个意思?你再读两遍感受一下?
拿阿布说事有意思么,当初是嫌鸟打得不好看,

引用:
原帖由 @colybobo  于 2014-4-2 13:04 发表
这话不就说明我说的还是有道理不?:D
呵呵,阿布自抽了,你是不是也自抽?

引用:
原帖由 Apocalypse 于 2014-4-2 13:13 发表

我没有说战绩,我说的是打法不好看?这跟战绩有什么联系?
你自己去看看你自己说的话,再想想你说话的逻辑,你自己都承认了穆里尼奥打得不好看,那到底是谁自抽?:D

引用:
原帖由 Apocalypse 于 2014-4-2 13:13 发表

大家在一起讨论球,各有各的观点,怎么争论的没关系,但是请不要用过激的言语,谢谢。

引用:
原帖由 colybobo 于 2014-4-2 13:12 发表

明明是没赢下该赢的球,那可是欧冠,是阿布的梦。还坚持什么好看不好看没意思,嫌不好看养两年多?

引用:
原帖由 colybobo 于 2014-4-2 13:12 发表

而且你漏了“可是”后面的话,另外拿跟你意见向左的人的话断章取义,真不知道你是赞同他还是反对他

发新话题

官方公众号及微博