» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

[跨平台] 没人玩coc制作组新作boom beach吗?

引用:
原帖由 xjndfdfe 于 2014-3-31 14:02 发表
这是玩的人少还是设定如此 我一个12级的被29级的打 这游戏怎么玩!
跟活跃度有关

posted by wap, platform: iPhone

充了三百,有点腻味了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

山寨网游即视感,不同开发组的东西区别还是很大

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @jdash  于 2014-4-5 08:20 发表
山寨网游即视感,不同开发组的东西区别还是很大
设计很精妙 就是有点难

农民永远只能同时一起顾一个建筑的建造和升级必须死。

引用:
原帖由 interboy 于 2014-4-5 09:55 发表
农民永远只能同时一起顾一个建筑的建造和升级必须死。
对上班族来说省事多了

COC玩到8本,我没时间每天撸10把攒钱,每升一个房子都是上百万的资源,4个农民不能保证一直在工作

BB 一个农民的话,逼得玩家用钱换时间,当然我选择不换
这游戏设计的真是巧妙
不能复仇,这点值得商榷。

被我刷出来的玩家,几乎都是待宰羔羊,就看什么时候最肥杀掉
PVE内容做的还是满有意思的,COC的 pve我基本不碰。

posted by wap, platform: iPad

宝石不要浪费,留着省本用比较好,金库也是每次升本以后第一优先升级的

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 eoyanglei 于 2014-4-19 23:44 发表
COC玩到8本,我没时间每天撸10把攒钱,每升一个房子都是上百万的资源,4个农民不能保证一直在工作

这游戏设计的真是巧妙

被 ...
别等了,养不肥的,资源从刷出来那一刻就固定不变.

引用:
原帖由 eoyanglei 于 2014-4-19 23:44 发表

这游戏设计的真是巧妙

被 ...
别等了,不变的。

已经玩不动了,各种不想玩……

刚开始公测就玩现在18本44级
这游戏前期资源很缺
到了16本就全都很宽裕了
鱼也很多
要学会养鱼
不要全推光
把资源少的换到资源多的然后别打
等需要的时候一起杀猪
保持在保险箱的最高值就行了

这是个养鱼的游戏

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @ysdddn  于 2014-4-26 23:24 发表
刚开始公测就玩现在18本44级
这游戏前期资源很缺
到了16本就全都很宽裕了
鱼也很多
要学会养鱼
不要全推光
把资源少的换到资源多的然后别打
等需要的时候一起杀猪
保持在保险箱的最高值就行了

这是个养鱼的游戏
升满了就会发现打不过了,升级建筑攻击力多一点根本没用,速本高级兵才有用……

这游戏里的锤子帮太凶悍了

29 12
发新话题

官方公众号及微博