» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[跨平台] 腾讯的雷霆战记大家都多少战力了

这游戏本来就不是为这论坛的大部分人设置的,全民飞机大战那尿性估计TGFC玩过的很多人都不想玩了,但这个月出新飞机黄金斗士那天你知道收入情况怎么样?光半天的流水就有1600W,腾讯的用户基数太大了。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @原则第一  于 2014-3-31 10:56 发表
这游戏本来就不是为这论坛的大部分人设置的,全民飞机大战那尿性估计TGFC玩过的很多人都不想玩了,但这个月出新飞机黄金斗士那天你知道收入情况怎么样?光半天的流水就有1600W,腾讯的用户基数太大了。
用户基数大,但是都是绑定在即时通讯上了,如果将来这种通讯方式一革命,附带的都要黄。就像10年前人人都用Windows,那基数比QQ甩腾讯两条街,现在一到互联网时代微软就越来越软了。现在微软都要开始走四处开花的路线了(Office跨平台不绑死在Windows上、游戏机占领客厅、各种跨平台云服务),腾讯还是一棵树上吊死(好吧,现在是两棵,有微信了)。

还好,这次有张小龙的微信被腾讯抓到了,再过10年呢?腾讯有这么好命吗?我看难。

懒得说了 上个图吧 列为破9K 1W 的也请上个图吧
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

问一下,紫装是怎么升出来的?+3就紫色了吗?

引用:
原帖由 原则第一 于 2014-3-31 13:38 发表
http://d.pcs.baidu.com/thumbnail ... %2BeVyGtEy4tn0pHvsg ...
这花了最少五千吧?

引用:
原帖由 jimmy1214 于 2014-3-31 12:22 发表
问一下,紫装是怎么升出来的?+3就紫色了吗?
+3之后升5星(紫)就和升3、4星一样了,只要4个掉落物就可以升。
不过四个掉落物最早也要36、40、44、48关才掉,想升紫装就只能打过5600战力的第48关。

升级模式完全超的我叫Mt啊,mt还掉紫可以升升,这......
不氪金,论坛里大部分估计最多玩一个礼拜就要删游戏了。

给生命玩家和氪金玩家跪了

引用:
原帖由 星无火 于 2014-3-31 14:32 发表

这花了最少五千吧?
3000不到

posted by wap, platform: Android

没花钱,屌丝装备,很快就可以紫加一了

posted by wap, platform: Android

玩了一周,一分钱没用,打到52关,目测过不了,所以没尝试,  无尽最高分38w左右。

posted by wap, platform: Windows

断断续续的玩,4000多

闪电球还是爆裂好用?

屌丝穿甲弹最高

发新话题

官方公众号及微博