» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[跨平台] 后知后觉,这个魂系列真TM牛逼

之前360五元版直接飞盘,帧数太低,而且完全不知所向。
后来被朋友忽悠用DOTA2的饰品换了个steam版,开始觉得这游戏优化真差,键盘操作也是反人类。后来打上补丁接上PS3手柄之后,简直无法自拔。

天天和朋友晚上联机,有一起挑战BOSS的快感,也有被人入侵的紧张,各种BOSS战牛逼无比。

现在才玩到病村,挂的死去活来。后来无奈还是跑去黑森林刷魂买咒术了。

现在定了steam版的黑魂2,便宜而且帧数好。只是怕那些修改入侵的,我初期打蝙蝠之前的教堂就碰到过魔女剑+放大火球的人入侵,醉了。

这游戏要的是背板和步步为营~~

黑森林刷魂也就前期用用吧。后期都是boss魂翻滚刷魂,防火女魂翻滚刷人性

LZ你PC版不挂dsfix能玩?

引用:
原帖由 恋妖壶 于 2014-3-31 10:33 发表
LZ你PC版不挂dsfix能玩?
这是什么……

引用:
原帖由 lyt777 于 2014-3-31 10:35 发表

这是什么……
画面补丁,解锁帧数补丁,不过LZ好像打上了,看漏了

引用:
原帖由 恋妖壶 于 2014-3-31 10:38 发表

画面补丁,解锁帧数补丁,不过LZ好像打上了,看漏了
我擦咧……这玩意儿我还真不知道……伸个手……不过好像没打补丁也挺好啊,就是病村偶尔掉个帧。

引用:
原帖由 lyt777 于 2014-3-31 10:46 发表

我擦咧……这玩意儿我还真不知道……伸个手……不过好像没打补丁也挺好啊,就是病村偶尔掉个帧。
google搜dsfix即可

昨天我也实了dsfix
感觉没啥用
不过我是笔记本 配置一般

期待恶魔之魂出2,暗黑已死

还有
玩pc游戏的人素质太差了
新人不断被人入侵
打石像鬼 我变人召唤黄金其实帮忙 麻痹我还没走到午门 就被入侵打死了 然后重来
连续两次

引用:
原帖由 mting 于 2014-3-31 16:09 发表
还有
玩pc游戏的人素质太差了
新人不断被人入侵
打石像鬼 我变人召唤黄金其实帮忙 麻痹我还没走到午门 就被入侵打死了 然后重来
连续两次
你这RP确实差点,从羊头开始我的BOSS基本都是召人过的,就是在王城门口被人入侵干死了一次……

posted by wap, platform: SONY (Xperia SP)

这两个补丁不能一起用吧

posted by wap, platform: 华为 (U8950D)

楼主你好,ps3手柄接电脑方便不

发新话题

官方公众号及微博