» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

[跨平台] 经过一年的反思与迭代更新后的PVZ2,终于像个正常的游戏了

当然,这里说的肯定不是脑残带队开发的中国特供版。

上次看了触乐的一篇关于PVZ2的深度评测,已经有小半年没有打开这个app的我好奇想看看究竟。没想到一玩结果居然有点入迷。

地图的全盘推翻这个就不说了大家都知道,boss战也已经是旧闻。我这次看到的主要更新除了加入了第四章以外,就是多了一代经典的花园系统。打关就能获得种子,通过种植可以获得金币。但是这次又加入了新的货币,就是钻石。用钻石可以抵消种植的等待cd,虽然也是无尽骗钱的收费模式,但还算能接受。

推荐大家尝试一下。

国行版啥时候能有啊。。。
等的急死了

引用:
原帖由 PENNYSHAW 于 2014-4-2 12:42 发表
国行版啥时候能有啊。。。
等的急死了
别等了,放弃国行账号吧

基本所有热门主流的应用在美服市场都有

那些美服没有的国产垃圾手游,你也不会要玩的

美服号路过……

我还是喜欢有分支的地图怎么破
另外,花园太小了吧,才12格
蜜蜂不错,不过为什么我的ios版的蜜蜂是躺在两个花盆间睡觉,android版却是在右上的吊床上睡觉?故意做的差别化?

PP助手飘过。。。

不用纠结,无耻就无耻,坑的就是苹果。。。。。。。。。。。。

引用:
原帖由 狂涂 于 2014-4-2 13:09 发表
PP助手飘过。。。

不用纠结,无耻就无耻,坑的就是苹果。。。。。。。。。。。。
原本就是免费游戏,用PP助手有什么特别的好处?

有个问题
我看美服上一个版本很多差评,说是故意提高了难度
我自己也感受到了
这次更新之后貌似还是这样啊
日常关卡的难度比较高,迫使消费

引用:
原帖由 到哪儿都用这ID 于 2014-4-2 14:37 发表
有个问题
我看美服上一个版本很多差评,说是故意提高了难度
我自己也感受到了
这次更新之后貌似还是这样啊
日常关卡的难度比较高,迫使消费
我现在还在补第二大关的遗漏关卡,所以不知道后面的难度怎样。从第二大关来说,一些条件限制关确实有点难。比如一共2000太阳的关卡。
但是因为这游戏现在取消了不能损失除草机的评价,所以最后实在不行了就让除草机来解决是没有任何影响的。(一个除草机就10块钱金币的奖励,无所谓的)

posted by wap, platform: GALAXY S III

美服上个版本被骂是因为加入了小推车坏了就要花金币补足,所以差评不断,美国人可不像国人能忍。。被骂了二周ea就妥协了,去掉了这个设定

从初版出听说坑爹就没玩,
上周听LS推荐才开始玩最新的国际版,确实好玩,问下star fruit这些植物不花钱后期有途径入手么

引用:
原帖由 阿弄 于 2014-4-2 17:16 发表
从初版出听说坑爹就没玩,
上周听LS推荐才开始玩最新的国际版,确实好玩,问下star fruit这些植物不花钱后期有途径入手么
完全没有,国际版的付费植物就是付费才能拿到。。

引用:
原帖由 BeastMa 于 2014-4-2 12:59 发表

别等了,放弃国行账号吧

基本所有热门主流的应用在美服市场都有

那些美服没有的国产垃圾手游,你也不会要玩的
国行PVZ2中文版5月更新未来世界,当然,不要期待能良心

引用:
原帖由 James50 于 2014-4-2 14:15 发表

原本就是免费游戏,用PP助手有什么特别的好处?
直接下载,和什么服无关,省的上APPLE STORE麻烦

从最初的星星分支版本就开始玩了,至今没感觉太难,反反复复蹂躏僵尸。

就是每周一和周四的pinata party很烦:关卡简单,过关之后的抽奖很恼火,自己的手气实在是太差。。。很少能抽中新服装。。。

28 12
发新话题

官方公众号及微博