» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

[跨平台] 经过一年的反思与迭代更新后的PVZ2,终于像个正常的游戏了

引用:
原帖由 yamazaki11111 于 2014-4-2 23:11 发表
从最初的星星分支版本就开始玩了,至今没感觉太难,反反复复蹂躏僵尸。

就是每周一和周四的pinata party很烦:关卡简单,过关之后的抽奖很恼火,自己的手气实在是太差。。。很少能抽中新服装。。。
连续3次参加小游戏后,会必定获得一个服装啊

引用:
原帖由 zdh 于 2014-4-2 23:17 发表

连续3次参加小游戏后,会必定获得一个服装啊
即使连续玩,也才3周2个而已。。。
何况pinata party是在取消星门之后才加入的。
对于强迫症的我来说,痛苦啊。。。

ps 冰冻生菜的服装萌到死啊

posted by wap, platform: VIVO (Xplay)

哪边有下载?

更新后进游戏就闪退
用快用修复也不好使
只好删除了....
我连新植物还没看到呢...

未来世界的BOSS是不是不能玩?

posted by wap, platform: GALAXY S III

回楼上,是的,没开放,前三个世界也是一个个开放的

posted by wap, platform: SONY (Z Ultra)

腾讯那个pvz2是什么版本?

引用:
原帖由 solbadguy 于 2014-4-4 23:35 发表
posted by wap, platform: SONY (Z Ultra)

腾讯那个pvz2是什么版本?
中文版基础上的再坑钱,加入了和QQ与微信好友互送阳光这些设定
可以说是最坑爹版本,而且更新比中文版还慢。。。

引用:
原帖由 zdh 于 2014-4-5 00:05 发表

中文版基础上的再坑钱,加入了和QQ与微信好友互送阳光这些设定
可以说是最坑爹版本,而且更新比中文版还慢。。。
我这边看我微信上,PVZ2只有6个人玩,基本可以说惨不忍睹

引用:
原帖由 BeastMa 于 2014-4-5 17:03 发表

我这边看我微信上,PVZ2只有6个人玩,基本可以说惨不忍睹
同,我这边也是不到10个,主要是PVZ2不适合社交玩法,本来这游戏设计时就没考虑过这方面,TX是活生生加进去的,自然不行,再加上后续更新一塌糊涂。。。

不过TX那个PVZOL潜力巨大,我拿到了1测和2测资格,目前玩下去感觉,各方面都改造的非常好

麻痹,EA能不能出一个付费的版本,15刀,所有氪金全部滚粗的版本?

PVZ2 好像是免费的吧?我在app store里一直看的都是免费游戏。
还没有下……

posted by wap, platform: 华为
引用:
原帖由 @Minstrelboy  于 2014-4-6 09:03 发表
麻痹,EA能不能出一个付费的版本,15刀,所有氪金全部滚粗的版本?
这个版本不冲钱完全能玩,付费的植物都是些1代的,我玩2代就是要玩2代新植物,其他东西不充值都能拿到,难度也不算难特别花园模式可以让很多关变的特别简单

28 12
发新话题

官方公众号及微博