» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

31 123
发新话题

[任天堂] WiiU可下载GBA游戏了。

posted by wap, platform: ZTE (U930)

之前老任说WiiU将会支持NDS的VC游戏,这还没实现,反倒GBA的VC游戏已经来了。今天开始假如你买第二款GBA的VC游戏享受七折优惠哦。

3ds为什么不支持

引用:
原帖由 wopare 于 2014-4-2 13:54 发表
3ds为什么不支持
3DS 大使计划的时候送过GBA游戏,为了彰显大使的尊贵身份,所以不再3DS推出VC的GBA游戏,让大使计划成为唯一!

有句话怎么说来着?
哦,对了,任地狱必须死

大屏电视玩gba真的大丈夫?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Advanced  于 2014-4-2 14:17 发表
大屏电视玩gba真的大丈夫?
必须offtv玩啊

爽啊

关键是有哪些GBA游戏资源先。

不过说真的,好玩的GBA我早买了实体卡收藏了,再不济各种烧录卡各种伺候。

想让我花钱再买?
难咯~~

posted by wap, platform: iPad

美版还没有

喷了
躺床上拿一块电池续航极短的沉重板砖玩gba,或者超大平板电视上看马赛克,这么玩gba绝壁真爱
醒醒吧,拿出你的sp或者砖头ds,这么玩才叫舒舒服服
别说什么三弟屎的gba大屎游戏,没真金白银给钱好吧,到现在连个待机功能都没有,这真是vc,技术的人体堂难道就不能为这个软件小升级一下

说来说去,最终还是人体堂必须死
骗钱反人类,退机保平安,九评人体堂
本帖最近评分记录
  • ruu 激骚 +2 人身攻击 2014-4-3 17:25
  • acoolbat 激骚 +3 精品文章 2014-4-3 17:06

等美服本周的银河战士融合,用pad大屏幕玩再爽不过了。

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @y_chow  于 2014-4-2 22:57 发表
喷了
躺床上拿一块电池续航极短的沉重板砖玩gba,或者超大平板电视上看马赛克,这么玩gba绝壁真爱
醒醒吧,拿出你的sp或者砖头ds,这么玩才叫舒舒服服
别说什么三弟屎的gba大屎游戏,没真金白银给钱好吧,到现在连个待机功能都没有,这真是vc,技术的人体堂难道就不能为这个软件小升级一下

说来说去,最终还是人体堂必须死
骗钱反人类,退机保平安,九评人体堂
续航时间极短?沉重?

兄弟你是yy的还是买到假货了?

500G重量不轻了!

引用:
原帖由 achen126 于 2014-4-3 12:24 发表
500G重量不轻了!
实际感受是比较轻。

我觉得,再发任何关于这种傻比厂商消息的人都该死啊!

31 123
发新话题

官方公众号及微博