» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

[跨平台] 最近coc 1宝石加速资源啊.

posted by wap, platform: Chrome

最近coc 1宝石加速资源啊.
很值啊

不值,加速那10多个宝石我情愿加速一兵营或者法术,抢2把顶多20分钟双40W就回来了。

对我的唯一利好就是鱼又多了

引用:
原帖由 ksolove 于 2014-4-3 09:50 发表
不值,加速那10多个宝石我情愿加速一兵营或者法术,抢2把顶多20分钟双40W就回来了。

对我的唯一利好就是鱼又多了
这个宝石的用法是配合保护盾的

一般有这种活动都直接全加速配一个一周的盾

现在搜半天都搜不到个双10的。。。。。。。。

引用:
原帖由 iamabu 于 2014-4-3 10:05 发表

这个宝石的用法是配合保护盾的

一般有这种活动都直接全加速配一个一周的盾
那更没意思了吧,12采集器全加速一星期加一星期盾334宝石。一个星期就多280W金和280W水,7、8本的4兵营加一个法术工厂加速就50宝石,2小时抢不到280W?

等你们到了十本再来说这些话

引用:
原帖由 ksolove 于 2014-4-3 10:15 发表

那更没意思了吧,12采集器全加速一星期加一星期盾334宝石。一个星期就多280W金和280W水,7、8本的4兵营加一个法术工厂加速就50宝石,2小时抢不到280W?
怎么能抢的这么快!!!水区划胖风蔓延到这里来了吗!!!

引用:
原帖由 秃猫 于 2014-4-3 12:31 发表

怎么能抢的这么快!!!水区划胖风蔓延到这里来了吗!!!
四兵营都开两小时加速一般都是250W+了,四兵营同时出兵,两个兵营出野蛮人,两个兵营出弓箭手,再自己习惯带8~12个炸弹人,就可以开抢了。

主力打死鱼收集器,也可以打弱本活鱼的库,很轻松,按满兵营做兵,一般打完了回营,兵就出得差不多了。

引用:
原帖由 ksolove 于 2014-4-3 10:15 发表

这活动不是针对你这样的用户。。。。针对你这样的玩家,有法术加速和兵营加速。

我们一天就上3,4次。一天都不见到会打一次。十本打起来成本极高,就算次次20W+20W+1000,去掉成本你算算收益,还要算上你被人打回来的损失。你用屌丝流当我没说过

另外你重新算一下一星期收益,7金矿,加速后是6000每小时,一天24小时,一周7天一共是700万。上次元旦我用这个方法才出了6级胖子,否则靠你说的抢,我基本没希望再升级500万以上的兵种了

我实在懒得慢慢耗了,充了14000宝石,总算把墙刷到紫了

楼上有钱人啊,现在7本还只有3农,准备升8了

楼上8本3农真的混不下去,早点交钱出农了事。

引用:
原帖由 萝卜 于 2014-4-3 15:48 发表
我实在懒得慢慢耗了,充了14000宝石,总算把墙刷到紫了
紫墙是起步啊, 紫墙都要宝石以后怎么办
买宝石直接换金水是最愚蠢的做法, 最佳方案是加速兵营药水, 最不济哪怕直接点造兵完成也比直接换金水强

引用:
原帖由 yifeng0001 于 2014-4-3 23:44 发表
楼上有钱人啊,现在7本还只有3农,准备升8了
7本4农飘过

没出4农前,一个宝石都没用过,成就送的宝石还差200,每天上去挖树攒到1000

posted by wap, platform: Galaxy Nexus

现在8本,我只想说次次20万钱的话,用天胖流么?

17 12
发新话题

官方公众号及微博