» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

[跨平台] 为啥很多人说PES2014是失败的一作?

今年是世界杯年,konami应该会很重视才对,我看了很多评价,很多老实况粉丝都认为本作比较失败,甚至和前作没的比
我本来计划世界杯前入手一张,想听听tgfcer对本作的评价

还是入手FIFA14吧。
实况2014从各方面都被完爆。

还是入2014蓝武吧,下个月发售。

posted by wap, platform: iPhone

欧服已经送了

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II

老实况粉丝从0809就转fifa了

pes2013我觉得还行,2014玩了会感觉很怪

我觉得PES2014很多想法是好的,可惜是个半成品,希望接下来几作延续这个思路做下去

pes2013是神作,玩的爽堪比射击游戏,和整个次世代时代pes来比,不要比fifa。
pes2014改了fox引擎实在玩不下去

引用:
原帖由 CAGY 于 2014-4-6 14:12 发表
pes2013是神作,玩的爽堪比射击游戏,和整个次世代时代pes来比,不要比fifa。
一直还在玩2013

posted by wap, platform: SONY (Xperia Z)
引用:
原帖由 @CAGY  于 2014-4-6 14:12 发表
。。。我记得早10来年前的时候fifa就是被喷做射击游戏

引用:
原帖由 pp1234 于 2014-4-6 20:22 发表
posted by wap, platform: SONY (Xperia Z)

。。。我记得早10来年前的时候fifa就是被喷做射击游戏
是的,经常出橄榄球比分,越射越爽,根据口碑感觉现在fifa应该比pes好点。说错莫见怪

2014我觉得菜单界面卡的要死 ,双版本都是这样。

2014更新后 略好~~!但我表示 2014要好过2013 !2012一泡污导致直接一年没玩we~!

每次新作出来都换手感,然后再也换不回去了。

因为很多人没玩几次不适应就放弃了。

28 12
发新话题

官方公众号及微博