» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

[跨平台] 海岛奇兵博士恐怖阶段讨论帖

posted by wap, platform: iPad

37的恐怖阶段7,7本没可能打赢吧。
火力太密集了,也没鸡可偷了…

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

我33级13本都缩了,你7级说个毛线。。。

posted by wap, platform: SONY (Z1)

这什么游戏啊

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Livy  于 2014-4-5 19:09 发表

我33级13本都缩了,你7级说个毛线。。。

但阶段6很简单啊

posted by wap, platform: iPhone

看了下
14本开始烟雾野人一路碾轧

posted by wap, platform: Galaxy Nexus

炸婊子

我昨天刚见过偷鸡,5个女人从森林里背后绕进来,轰我大本营,好疼。

引用:
原帖由 @焚岚  于 2014-4-8 07:01 发表
我昨天刚见过偷鸡,5个女人从森林里背后绕进来,轰我大本营,好疼。
我经常偷

这钻石数量,不花钱能有这么多?我就没高过50过

引用:
原帖由 @ggyy  于 2014-4-8 14:10 发表
这钻石数量,不花钱能有这么多?我就没高过50过
充了300啊

我捡宝箱都300多宝石了

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2014-4-6 15:56 发表

但阶段6很简单啊
我8本 阶段6怎么过,求指教

引用:
原帖由 zj2002ss 于 2014-4-9 11:17 发表

我8本 阶段6怎么过,求指教
贴图
我记得6很好过
就炸掉几个塔 从下面冲就行了

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2014-4-9 12:14 发表

贴图
我记得6很好过
就炸掉几个塔 从下面冲就行了

出野人和烟雾弹可破

25 12
发新话题