» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[跨平台] 谁玩刀塔传奇的吗 扔了不少钱了 后悔啊

LS一群大R叫我这种只冲了一张月卡的情何以堪啊,不过这还是我第一次给手游充钱。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @LOL  于 2014-4-15 22:38 发表
又抽到一个骨法,能用不?我看三技能挺厉害的。
骨法可以培养不过现在jjc远征都是先知和影魔白虎,骨法很可能都放不出放逐就挂了

我抽到了影魔 拍拍熊 月影 牛头人  一个远程一个法系都没有 只能带2星紫魔女 但是技能完全看脸  都42级了    JJC还是在800名左右徘徊   副本第六关打不过。。。

最气人的是那个拍拍熊  纯傻逼英雄一个 我用了几十万金把几个技能都升级到35级+  结果伤害还没牛头人T高。。。也没控制技能

我战队54级了,为啥竞技场最高排名只有1800多.......

引用:
原帖由 LTFYH 于 2014-4-16 14:01 发表
我战队54级了,为啥竞技场最高排名只有1800多.......
你要自己去刷对手打啊。。。 。。。不打永远这点排名

刷了,相同战力胜率不到50%,和我差不多级别的排名都比较接近。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @LTFYH  于 2014-4-16 14:27 发表
刷了,相同战力胜率不到50%,和我差不多级别的排名都比较接近。
打比自己强的对手。。。。还有像我在新区玩,投了几十块jjc就爬到200多名了,233。。

引用:
原帖由 @19岁时尚BOY。徐汇  于 2014-4-16 13:54 发表
我抽到了影魔 拍拍熊 月影 牛头人  一个远程一个法系都没有 只能带2星紫魔女 但是技能完全看脸  都42级了    JJC还是在800名左右徘徊   副本第六关打不过。。。
远征换巫妖和先知和白虎配影魔和潮汐jjc前100妥妥的前提战队等级要更上

引用:
原帖由 @LTFYH  于 2014-4-16 14:01 发表
因为有人等级比你高组合比你牛逼

引用:
原帖由 @rsizkok  于 2014-4-16 14:51 发表

打比自己强的对手。。。。还有像我在新区玩,投了几十块jjc就爬到200多名了,233。。
这个游戏月卡党会渐渐的jjc掉排名,没办法你钻只有这些回体比别人回的少战队等级越拉越大,我v10每天回4管体现在和第一集团已经战队等级差7,8及了勉强维持在100内,我朋友月卡党从200内渐渐跌出500了

posted by wap, platform: Android

白虎我有不过没练

引用:
原帖由 @LTFYH  于 2014-4-16 22:48 发表
posted by wap, platform: Android

白虎我有不过没练
这个版本白虎jjc必备,如果下个版本削影魔降低jjc节奏的话白虎也值得练上去配合先知的先手也很好用

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @白相小罗利  于 2014-4-16 18:31 发表

这个游戏月卡党会渐渐的jjc掉排名,没办法你钻只有这些回体比别人回的少战队等级越拉越大,我v10每天回4管体现在和第一集团已经战队等级差7,8及了勉强维持在100内,我朋友月卡党从200内渐渐跌出500了
照这么说下个月开始月卡也不用买了。。。。反正会越拉越大。。。。。

引用:
原帖由 @rsizkok  于 2014-4-17 00:04 发表
posted by wap, platform: iPad

照这么说下个月开始月卡也不用买了。。。。反正会越拉越大。。。。。
如果很在意jjc排名的话那就砸钱,等级压制资源压制没办法的,jjc就是给土豪准备的。月卡党可能一开始rp关系抽到的yx牛逼可以抢进前200甚至前100,时间一长战队等级掉队资源匮乏必然jjc名次大幅下跌

发新话题

官方公众号及微博