» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[讨论&乱弹] 海贼王744话情报(一图)

下期休刊.....!

火鸡真牛逼

下周休 下下周有(合刊)下下下周全休
这个当口要人命了

革命军二把手是什么概念?比四皇还强?

引用:
原帖由 buggy 于 2014-4-9 14:44 发表
革命军二把手是什么概念?比四皇还强?
四皇不怕海军
革命军想要搞死世界政府
感觉不是一个量级的

posted by wap, platform: Chrome

最近几话真炸裂。

引用:
原帖由 狮子歌歌 于 2014-4-9 14:48 发表

四皇不怕海军
革命军想要搞死世界政府
感觉不是一个量级的
太强了...感觉以后戏份不会很多...

posted by wap, platform: Meizu (MX2)

太jb燃了!先是usop被巧妙打造为救世主(他老爸好像叫耶稣布?),然后萨博吃果实露脸,最后明戈复活!这才是op!虽然前面铺垫太磨人……

瞎了~~~烧烧果实给萨博吃了才是最好的结局啊

posted by wap, platform: Meizu (MX2)
引用:
原帖由 @相良宗介  于 2014-4-9 15:12 发表
瞎了~~~烧烧果实给萨博吃了才是最好的结局啊
明戈也太实诚了,居然把真的果实拿出来当奖品……这么奸诈的人居然不用一个假果实代替,实在矛盾……

我感觉索隆迷路找不到石头人,一气之下把城堡给劈了,破了火鸡的鸟笼

火拳那一击真的燃爆了

引用:
原帖由 buggy 于 2014-4-9 15:27 发表
我感觉索隆迷路找不到石头人,一气之下把城堡给劈了,破了火鸡的鸟笼
这么炸裂的一集竟然没有zoro戏份,真是遗憾啊

期待后面翻身

引用:
原帖由 3个H 于 2014-4-9 15:45 发表

这么炸裂的一集竟然没有zoro戏份,真是遗憾啊

期待后面翻身
这城堡长的就像个鸟笼,很可能就是火鸡口中的大绝,然后就被索隆给劈了,哈哈

乌索普要变成第二个巴基了

发新话题

官方公众号及微博