» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[跨平台] 是花328元买40套牌还是花这些钱买一副炉石的桌游?

如果实体桌游是官方的,肯定收一套,当然也只是收藏。现在身边玩这个的朋友不是宅男就是有家有业的,偶尔见面聚一次都是去KTV吼吼谭咏麟BEYOND找上学时的赶脚,打这个……

另外,实体卡以现阶段的技术没办法实现电子版里金卡的视觉效果啊,万智牌闪卡那种就算了……

posted by wap, platform: GALAXY S III

请问金卡有啥特殊效果?

posted by wap, platform: 小米 (MI 3)

炉石不适合玩实体吧,随机分配多,血量变动多

一次更新实体卡就没得玩,况且这盗版实体卡毫无任何收藏价值。

跟普通牌一样,没任何效果加成。。

不过你一副牌都是金色的话。也是挺那个的。。。。

圣骑士随机8点伤害。。roll骰子?

posted by wap, platform: iPhone

盗版牌买实体无意义,出于想带儿子玩实体,那还不如买万智牌

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @SONIX  于 2014-4-11 21:47 发表
posted by wap, platform: iPhone

盗版牌买实体无意义,出于想带儿子玩实体,那还不如买万智牌
带儿子玩,我发现植物大战僵尸实体牌更适合,玩起来规则和炉石差不多的

真想玩实体的,我可以免费给你们一些魔兽卡牌的新手包,还剩存货2,3箱左右吧,每人给2副直接可对战,邮费顺丰到付,想要的私信我即可。
本帖最近评分记录
  • 秃猫 激骚 +6 最骚 Rated by wap 2014-4-12 19:47
  • SONIX 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-4-12 12:10

posted by wap, platform: Motorola (Defy)

楼上好人,顶一下

25楼好人,厚脸皮要一下:)

山寨产品有什么收藏价值

炉石这种在桌面玩不实际,变动太多了

posted by wap, platform: GALAXY S III
引用:
原帖由 @一姑刚丈  于 2014-4-12 08:48 发表
真想玩实体的,我可以免费给你们一些魔兽卡牌的新手包,还剩存货2,3箱左右吧,每人给2副直接可对战,邮费顺丰到付,想要的私信我即可。
真是好人啊!!!!

周一给你们发吧,周末活动太多,楼上几位的地址已经记下,等收货吧。

发新话题

官方公众号及微博