» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 随便问问,WWDC门票有人中了吗?

不是我。。。
麻痹,以后年年抽,抽到了算!

又不能转让。

抽到了能凭票办美国签证么?

据说国内的苹果公司会帮忙办商务签

引用:
原帖由 焚岚 于 2014-4-10 09:44 发表
不可能的,根本就不用想
苹果不可能为没关系的人做担保

引用:
原帖由 焚岚 于 2014-4-10 09:44 发表

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

引用:
原帖由 paulj 于 2014-4-10 13:42 发表

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
笑什么? 我当面听苹果中国的人提过,他们可以协助解决签证问题。原话是:“户口在北京上海的,签证有问题可以找我们,我们帮你搞定。”,虽然中国苹果只是销售公司,但是这个船也不能随便划吧。

posted by wap, platform: iPhone

协助你我想是说出邀请函吧,代办商务visa不大可能哦

posted by wap, platform: iPhone

苹果邀请函很硬
面试30秒pass
本帖最近评分记录
  • 焚岚 激骚 +6 感谢分享 2014-4-13 09:24

引用:
原帖由 @焚岚  于 2014-4-10 14:33 发表
笑什么? 我当面听苹果中国的人提过,他们可以协助解决签证问题。原话是:“户口在北京上海的,签证有问题可以找我们,我们帮你搞定。”,虽然中国苹果只是销售公司,但是这个船也不能随便划吧。

真有那么神,那估计会演变成人蛇集团垄断wwdc抽签。

去美帝大使馆网站看看,商务签邀请函只是条件之一。还有很多东西,搞定?咋搞定?伊朗新驻美国大使签证还没过呢

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2014-4-12 17:35 发表

苹果邀请函很硬
面试30秒pass
没有任何函也就几十秒。

好吧,商务签证是我说错了,应该是邀请函。主话题是苹果会在签证上提供一些帮助,具体细节我表述有误。

引用:
原帖由 @allspace  于 2014-4-13 10:30 发表

没有任何函也就几十秒。
对不起 我不能签给你也是几十秒……

想起了这个帖子。。。

发新话题

官方公众号及微博