» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻&资源] 火影672,夜凯

马达啦的时髦值每话愈下,刚出场牛逼哄哄动动手指爆五影,现在就剩打不死外挂了

最后肯定是佐助和鸣人的故事
马达啦再牛逼也只能是过客

鸣人向巴西世界杯致敬!!
抽射,球进啦!!!

posted by wap, platform: SONY (Z1)

结局我都知道了,鸣人和佐助一起幸福的生活。

posted by wap, platform: Chrome

还是那句话,快点完结吧,
对AB,对读者,都是解脱

凯居然牛逼成这个德行,让那些做影的,晓那帮人,情何以堪

喷了

引用:
原帖由 Raven 于 2014-4-11 20:00 发表

喷了
人家是扫地僧

引用:
原帖由 Raven 于 2014-4-11 20:00 发表

喷了
回想起当年晓组织吹得那么牛逼哄哄,其实当年要是凯认真打,一人可以秒掉整个组织啊。

引用:
原帖由 littlezoo 于 2014-4-11 20:39 发表

回想起当年晓组织吹得那么牛逼哄哄,其实当年要是凯认真打,一人可以秒掉整个组织啊。
凯:认真起来连我自己都觉得可怕

引用:
原帖由 littlezoo 于 2014-4-11 20:39 发表
这么一来,鲨鱼头输的也不怨了

越发觉得自来也死得惨啊

引用:
原帖由 狮子歌歌 于 2014-4-11 21:13 发表
越发觉得自来也死得惨啊
这人叫死错地方了

选在木叶死,马上被人放大招满血复活 2333333

引用:
原帖由 狮子歌歌 于 2014-4-11 21:13 发表
越发觉得自来也死得惨啊
关键是死得没价值

第一时间联想到波斯王子3中的黑暗王子~

我一直纳闷像卡卡西这么频弱的人是怎么活到现在的,居然在设定上跟凯并列甚至略有超过… 现在看来尼玛不是搞笑吗?

卡卡西的实力单打独斗能打得过晓中飞段之外的谁?想象不出来…

发新话题

官方公众号及微博