» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[跨平台] 天天酷跑更新了~~~~~~坑就一个字

进场不显示是什么模式,点开始游戏后才知道
所谓的进击模式升级一次后期需要100钻。更新坐星星的猫就是狮子加强版
不光这些,还有TM什么神马加强版,豹子加强版。反正每天那点钻是杯水车薪。这是要逼大家要么转人民币玩家要么删游戏

进击之力升到70钻发现没钻了
还有那个攻击范围太扯了,打不到怪一头撞死N次了

哎~~~反正是觉得腾讯真心太贪

不黑心藤逊怎么能做到大陆市值第一的互联网公司?

屁眼太黑 真心黑

已删。。。

各种低级BUG,各种脑残好友仆街,各种坑你祝福点错买鞋子。
什么**里约大冒险,明显画风都不一样,这特么是随便找个码农抠个图就拿来用了

游戏分数问题修正么,我分数打到300多万最多显示2250000

posted by wap, platform: 小米 (MI 2S)
引用:
原帖由 @xiang1920  于 2014-4-11 15:17 发表
游戏分数问题修正么,我分数打到300多万最多显示2250000
这不是bug,是上限,为了防沉迷,现在上限提高到2750000了

posted by wap, platform: 小米 (MI 2S)
引用:
原帖由 @xiduopan  于 2014-4-11 14:50 发表
各种低级BUG,各种脑残好友仆街,各种坑你祝福点错买鞋子。
什么**里约大冒险,明显画风都不一样,这特么是随便找个码农抠个图就拿来用了
里约大冒险貌似是活动,全3个月试用吧,3个月后就全撤了我估计

辛苦存了一千钻,毛都抽不到,已删除

啥也不说了,昨天钻石场连着四把
小伙伴踏到以后会弹一下,然后我在必须要跳的地方无可奈何的卡死, 我就真心想一万句草泥玛问候想出这玩法的那货。。。

引用:
原帖由 nintendoo99 于 2014-4-14 14:16 发表
啥也不说了,昨天钻石场连着四把
小伙伴踏到以后会弹一下,然后我在必须要跳的地方无可奈何的卡死, 我就真心想一万句草泥玛问候想出这玩法的那货。。。
而且遇到大坑,小伙伴也会跳起来,我也跳起来,有时候莫名其妙在空中弹我一下,我就直接飞出屏幕顶端看不见了,然后突然就死了,很无语

引用:
原帖由 henvelleng 于 2014-4-14 20:38 发表

而且遇到大坑,小伙伴也会跳起来,我也跳起来,有时候莫名其妙在空中弹我一下,我就直接飞出屏幕顶端看不见了,然后突然就死了,很无语
同感啊~~~~

之前每天流水1600万,(自己算算赚了多少)现在跌到500万了,管事的着急了,所以新版本改的越来越坑了~

发新话题

官方公众号及微博