» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[讨论&乱弹] 我现在补课补到高达Z了。。。但。。。我又崩溃了

lz是要按照出的先后顺序看还是按照uc时间线看? 先看0083的话可以知道泰坦斯是什么情况下创建的

跳过这些看0和00吧,比较现代派一些

楼主你自己都吐槽人家的名字了,喷了

posted by wap, platform: iPhone

第一二集有问题啊
明明是在警察局,高达破坏了建筑,落下来了
结果,卡缪跳上车,开了一段,滚下山坡,还是回到了高达降落的地方?

Z的世界观太过于沉重,所以ZZ改的很中二,我个人还是比较喜欢Z的,虽然机体设计怪异,主要是参加人员太多,连永野这个疯子都来了。

posted by wap, platform: iPad

我印象是卡疯子被大家抽耳光!最后觉醒。

真心觉得李阿宝,林有德等港式翻译其实很好很本地化的飘过....

引用:
原帖由 @goddino  于 2014-4-13 02:53 发表
真心觉得李阿宝,林有德等港式翻译其实很好很本地化的飘过....
最经典的是汤大基。

相比Z高达,我更喜欢0079

Z里面甚至都没让阿姆罗开一次高达,不能忍。

引用:
原帖由 littlezoo 于 2014-4-13 14:30 发表

看EVOLVE可破
第九集有阿姆罗开Zeta 3号机,白紫涂装的zeta也是我认为最漂亮的zeta

从最早追的话。。。0079和Z确实让人有点精神病。。。
因为骡子和卡谬都是神经病。。。
NT就没几个正常的。。。

昨天把0083,08MS和0080复习了一遍,看到了以前没看到的很多细节,赞

引用:
原帖由 littlezoo 于 2014-4-13 14:30 发表

迪杰算不算高达……………………
毕竟原型是力克 迪亚斯…………………………

引用:

我认为是光头刻意不让他开的。因为他是NT本来就开挂,加上GUNDAM是所有MS的挂,又加上他还是上集的主角,绝对是无敌挂上挂了。要突出这次的主角卡疯怎么可以有这么挂得光芒四射的人物?让他出场已经很给面子了,鸭子不是在Z也没有开过红有角机体么。。。(离奇戴瓦斯不算,他不是全红也不算有角)

引用:
原帖由 @碧岚  于 2014-4-13 02:02 发表
迪杰算不算高达……………………
毕竟原型是力克 迪亚斯…………………………
rick dias难道不是更像dom

发新话题

官方公众号及微博