» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[跨平台] 不得不说,欧美人做的RPG和动作游戏一点都不好玩

本人多年日呆玩家,从上时代开始日呆不行了,到现在没有几个日呆游戏可玩了

于是我只好玩玩欧美的,我喜欢的类型就是RPG和ACT,还有体育,还有即时战略

不得不说,欧美大厂的游戏画面的确棒,PS3为了看画面买了神海3,画面的确棒,不过不好玩,就是走段路打几枪,然后走段路打几枪,不过我本来很不喜欢打枪游戏,所以还可以理解;

像PS3独占的无尽传说1、2,画面是搓得很,根本配不上PS3的机能,但是的确好玩,主要是战斗系统好玩,我边骂画面真挫一边玩了上百小时,这画面太TM对不起我的50寸等离子了,没办法:D

这PS4时代嘛,开始更加没有日呆游戏玩,于是只好买了刺客4,系列好像都是全球6-700万的大作,炸裂!

刺客4画面是好,大海非常美,真的很美,城镇的刻画细节很到位,营造的虚拟世界真实性的确远不是日呆游戏能比的,但是还是一个问题,不好玩。

任务单调不说,战斗系统、打斗手感比日呆10年前的街机游戏都不如,更别说和什么忍龙、鬼泣比啦,人物一个个丑的惊天动地,我宁愿看日呆洗剪吹也不要看这样的美式丑人,我怀疑欧美做的游戏压根就没有设计过战斗系统和手感。

刺客4画面把现在全部的日呆游戏都艹翻几条街没问题,但是论可玩性,忍龙3刀锋这样的系列污点也轻松超越刺客4啊,更别说忍龙2这样的神作了,当然FF14的画面应该可以和刺客4一战:D

最后,最近在玩次子,这游戏画面也好,超能力的设定也符合我的胃口,光影特效、爆炸粒子效果也足,不过论战斗系统和手感还是比不上日系。

如果忍龙4和鬼泣还有传说这些游戏能有次子的画面就太好了  

最后,FF15画面绝对没问题,这个我应该放心:D

本帖最近评分记录
  • pikachu 激骚 +6 我很赞同 2014-4-13 15:26
  • Grally 激骚 +3 广告/SPAM 2014-4-12 22:47

日呆游戏我也喜欢玩,我特别是喜欢玩高玩们最鄙视的拍拍站你一刀我一刀的日呆RPG ,可是现在真没有什么好玩的日呆rpg了

暗黑血统系列,非常好。打起来也很爽

最喜欢的日呆RPG(应该算SRPG)是GBA上的三国志英杰传
其次是NDS上的北欧女神负罪者

posted by wap, platform: iPhone

刺客信条游戏性低到炸裂
无名英雄这系列撑死二流,基本就是个tps,近战各种特写一泡污

ff15日呆剧情估计要看吐,野村的游戏性应该还不错

不得不说,挺同情楼主这样的玩家,因为像楼主这样喜欢的游戏只会越来越少。。。
还好我是通吃(日式RPG游戏除非有中文)

不喜欢玩可以不买 非得去买自己不喜欢的游戏再上论坛喷几句 何苦

对于我们这些小时候从街机ACT、格斗打到大,对手感系统有很高要求的人,这文章基本上总结出了心声
以前一直在意淫生化危机这样的比较国际化欧美背景的日式游戏,希望有一天能改革一下搞出一个,欧美画面+日式手感、系统的,超一流游戏
结果,大改革的生化6来了,欧美手感、系统 + 日式画面,真他妈的震撼

引用:
原帖由 盖尼茨 于 2014-4-12 20:22 发表
对于我们这些小时候从街机ACT、格斗打到大,对手感系统有很高要求的人,这文章基本上总结出了心声

以前一直在意淫生化危机这样的比较国际化欧美背景的日式游戏,希望有一天能搞出一个,欧美画面+日式手感、系统的 ...
生化6算哪门子的欧美手感、系统?能跟神海比还是能跟美国末日比?(都是枪枪枪的Action Adventure)

日呆果真是日呆。。。。。。。。。。

posted by wap, platform: iPhone

说起来确实奇怪,欧美人种族优势高那么多,为嘛人设都那么丑呢?对着超人美国队长画也好啊

楼主说欧美人做的RPG不好玩, 但根本没提到欧美RPG:D

引用:
原帖由 KoeiSangokushi 于 2014-4-12 20:25 发表

生化6算哪门子的欧美手感、系统?能跟神海比还是能跟美国末日比?(都是枪枪枪的Action Adventure)
和前面两代比,那手感打击感实在差太远,粗糙大杂烩毫不精致的系统只能更接近欧美,当然,还是要比很多普通欧美冒险好很多的
不过光荣片您说什么就是什么,我不争。呵呵厚

欧美RPG就别说了,那都是极品佳作,日厂永远没有赶上那一天
不过动作游戏确实是忍龙和鬼泣的最高领域,其他的都歇着了
如今小弟接手的忍龙不算,那不是忍龙,全都是幻觉……

引用:
原帖由 盖尼茨 于 2014-4-12 20:34 发表

和前面两代比,那手感打击感实在差太远,粗糙大杂烩毫不精致的系统只能更接近欧美,当然,还是要比很多普通欧美冒险好很多的
不过光荣片您说什么就是什么,我不争。呵呵厚
我觉得5代的手感和系统更接近欧美,6代明显的日呆打枪游戏节奏,例如PSP上可乐妹的机密武装那样的极致烂作

发新话题

官方公众号及微博