» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[跨平台] 不得不说,欧美人做的RPG和动作游戏一点都不好玩

posted by wap, platform: iPhone 3GS/4/4S

真是人与人大不同

别的不说老滚就不是打手枪  你日式rpg找出个这种升级方式 而不是打怪升级hp涨了3点力量涨了两点速度涨了一点的来
挥挥砍砍放必杀谁不会啊

多大人了还中二啊?邪眼症也是病,得治。

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2014-4-12 21:24 发表
多大人了还中二啊?邪眼症也是病,得治。
美呆多大人了还中二,天天幻想自己上战地打手枪

辐射,质量效应,无主之地,无冬之夜,魔法门,博德之门,上古卷轴,巫术,巫师,难道不是好游戏???

哈哈哈哈哈哈哈哈,什么日系战斗系统提不好,提传说,从来没见过有人在系统上能把传说提上来和顶级WRPG相对比的,真心大开眼界啊:D
本帖最近评分记录

回复下LZ,刺客的可玩性就是看剧情+房顶跑酷,喜欢历史的玩刺客很有代入感,这游戏你想玩出个什么研究性还是不要想了,还有就是习惯问题,既然无法适应美式,那还是继续日式吧,跑来论坛发个不好玩没啥意思

posted by wap, platform: iPhone

顶楼一个刺客一个次子都跟rpg八杆子打不着的
怎么就得出标题的结论了

哪壶不开提哪壶,育碧游戏打斗手感是渣,从ps2时代就如此,不过育碧的关卡设计是相当不错的。

引用:
原帖由 20466402 于 2014-4-12 21:10 发表
服了, 美呆RPG也打手枪:D
没玩过质量效应?
无论系统剧情设定还是手感都秒的日呆姥姥都不认识了
你没能力打手枪就别酸啊:D :D :D

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2014-4-12 20:55 发表
日式还战斗系统
FF都成啥得性了,网游版还不得跟着EQ三口三来
辐射3游戏屎归屎,战斗系统哪个日呆能比
传统点的非踹门流美式RPG战斗本来就只是一种手段,游戏本身给你很多其他解决的途径,果然日呆都是一路砍过来 ...
很多人觉得rpg就是玩系统,能踢门踢的爽就行,至于剧情和过程完全可以无视
不过的确一般只有日呆爱好者才这样

md时代就有此感觉,画面全面超越日式,但是人物发飘,打击感一炮无。

引用:
原帖由 zafm0861 于 2014-4-12 23:07 发表

没玩过质量效应?
无论系统剧情设定还是手感都秒的日呆姥姥都不认识了
你没能力打手枪就别酸啊:D :D :D
美呆只懂打手枪

引用:
原帖由 kailuhage 于 2014-4-12 22:18 发表
哈哈哈哈哈哈哈哈,什么日系战斗系统提不好,提传说,从来没见过有人在系统上能把传说提上来和顶级WRPG相对比的,真心大开眼界啊:D
哈哈,垃圾顶级WRPG:D

质量效应这垃圾讲手感:D  美呆只懂天天打手枪

发新话题

官方公众号及微博