» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[跨平台] 【COC相关】Victoria部落招收9本以上玩家2-3人

引用:
原帖由 洛克狼 于 2014-4-17 10:43 发表
玩家等级 80
基地 9
玩家id  xvcm32
====
玩家等级68
基地 9
玩家id ABO

可申请加入不?
来吧老狼

如果人满了,可以把我这个打酱油的踢了。

申请了,目前满人状态

良心工会,待过一阵
要不是被同学硬拉去她的绝笔不会走

良心工会这次被打跪了。。。。

abo是你朋友的号吗?老狼。。。。

帮部落顶,出战6次 拿了15星也算对得起组织了,6级法师后援真特么给力。

部落叫啥 可以考虑进来玩2天

posted by wap, platform: Galaxy Nexus
引用:
原帖由 @nil44  于 2014-4-17 09:59 发表
你ID是。。。。?最近朋友介绍朋友,加了很多非tg的低等级小朋友进来,下次出去前最好留个言啥的,这样可以帮你留位置~
我id是 v5v5

现在8本中期

不知何时还能空个位置让俺再进去…

8本
84级
还收吗?

引用:
原帖由 yichen113 于 2014-4-20 20:07 发表
部落叫啥 可以考虑进来玩2天
部落名:Victoria
19000杯上下,黑白十字旗那个。。。。

引用:
原帖由 七粒尘 于 2014-4-22 05:59 发表
posted by wap, platform: Galaxy Nexus

我id是 v5v5

现在8本中期

不知何时还能空个位置让俺再进去…
你在群里不?有位置会在群里叫的。。。。

引用:
原帖由 apple524 于 2014-4-22 16:28 发表
8本
84级
还收吗?
暂时人满状态。。。。可以先加群到时候有位置叫你~
等级无所谓的,我们最低的才3X级,玩的也很欢,只要常来就行。。。。

竟然再次入会,再也不出来了。。。

posted by wap, platform: iPhone

急招一名长期在线玩家。。。。高本低本没太大要求。。。。常来玩就行。。。。

村庄名:灰界
80级,8本后期,4农
赛季捐兵1000~1500

有木有人收留~

发新话题

官方公众号及微博