» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

43 123
发新话题

[掌机] 让你感受不一般的PSP2000

老PSP的那个官方大电池(配专用电池盖)+光碟仓改电池,比这个棺材好看多了!

引用:
原帖由 shualala 于 2014-4-17 16:36 发表
背面太平了,手感肯定重而滑
玩机必备,出差一个月都不用充电了。
手感更厚重是事实,滑倒没觉得,加厚后手可以捏的更舒服。

看起来好带感,不过摸起来肯定是另一回事了

还是改碟仓的比较美观,我那个是改碟仓的,电量和楼主这个差不多,外形没损失。

引用:
原帖由 aironline 于 2014-5-6 16:12 发表
还是改碟仓的比较美观,我那个是改碟仓的,电量和楼主这个差不多,外形没损失。
哈哈,碟仓我看过了,应该只能放进3500毫安,估计大家用的只有2500毫安左右,我这个是背面8000毫安加原电容量。

搞成这造型真不如直接插电玩了。其他情况用UMD电池完全可以应付了。

引用:
原帖由 kara 于 2014-5-7 10:28 发表
搞成这造型真不如直接插电玩了。其他情况用UMD电池完全可以应付了。
UMD电池一般是2500毫安,这种是8000毫安,真不能比。

posted by wap, platform: SONY (Z Ultra)

我这台10年前改的了,10小时+游戏时间,完全不改变外观。不知道楼主这个意义是啥……有十小时以上充不到电的场合,我实在想不出。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 sea2012 于 2014-5-8 08:24 发表

UMD电池一般是2500毫安,这种是8000毫安,真不能比。
原装的3小时到10小时就差不多是质变了,能爽玩一天,睡觉时充电,不会中断游戏节奏。

再加大,加大到80000毫安时,效果也没差别。

引用:
原帖由 solbadguy 于 2014-5-8 11:18 发表
posted by wap, platform: SONY (Z Ultra)

我这台10年前改的了,10小时+游戏时间,完全不改变外观。不知道楼主这个意义是啥……有十小时以上充不到电的场合,我实在想不出。
如果随时可以充电,你改装厚电其实没有意义了。

没价值  充电得冲多久啊

posted by wap, platform: VIVO (Xplay)

这个弱爆了!
直接外接个小型10000毫安移动电源,秒杀你!

挺好的,玩游戏同时能健身

43 123
发新话题

官方公众号及微博