» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[掌机] 让你感受不一般的PSP2000

你还在为PSP游戏机的电力而烦恼吗?游戏机亮度最大,玩机几小时就OVER了,不是游戏OVER,是机器没电了,所以这次有空把机器加厚了,总体加厚13毫米左右,电量增强了7600毫安,加上机器自带的达到了9000毫安。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 shualala 于 2014-4-17 16:36 发表
背面太平了,手感肯定重而滑
玩机必备,出差一个月都不用充电了。
手感更厚重是事实,滑倒没觉得,加厚后手可以捏的更舒服。

引用:
原帖由 aironline 于 2014-5-6 16:12 发表
还是改碟仓的比较美观,我那个是改碟仓的,电量和楼主这个差不多,外形没损失。
哈哈,碟仓我看过了,应该只能放进3500毫安,估计大家用的只有2500毫安左右,我这个是背面8000毫安加原电容量。

引用:
原帖由 kara 于 2014-5-7 10:28 发表
搞成这造型真不如直接插电玩了。其他情况用UMD电池完全可以应付了。
UMD电池一般是2500毫安,这种是8000毫安,真不能比。

引用:
原帖由 solbadguy 于 2014-5-8 11:18 发表
posted by wap, platform: SONY (Z Ultra)

我这台10年前改的了,10小时+游戏时间,完全不改变外观。不知道楼主这个意义是啥……有十小时以上充不到电的场合,我实在想不出。
如果随时可以充电,你改装厚电其实没有意义了。

发新话题

官方公众号及微博