» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[讨论&乱弹] 看到jojo的讨论,突然想到卡磁是否能模拟出替身能力

找到了
jojo25周年小说《乔治乔斯达》

卡兹的替身能力能“模仿”其他替身使者的替身,而且是终极强化版的,能力比原替身高,不过一次只能模仿一个替身。

里面的胜负表如下:
迪阿波罗(绯红之王)VS 吉良吉影(皇后杀手):无限循环永劫回归,谁也打不死谁
迪阿波罗(绯红之王)+ 吉良吉影(皇后杀手)Vs 神父(天国阶梯):秒杀迪阿波罗+ 吉良吉影,加速时间神父速度无限大
乔尔诺(黄镇)Vs 神父(天国阶梯):秒杀神父,破不了黄镇就是死路一条
神父(白蛇)Vs 卡兹(白蛇):神父被卡兹夺取2张光盘
迪阿波罗(绯红之王)Vs DIO(世界):秒杀迪阿波罗,预测到的同时就被时停吸血了
完美DIO(世界)+瓦伦丁总统(D4C)Vs 卡兹(不使用替身):卡兹被打进平行世界
卡兹(不使用替身)Vs 吉良吉影(皇后杀手):吉良吉影再起不能
完美DIO(世界)Vs 卡兹(世界,白蛇):比肉体不分胜负,比替身DIO被卡兹夺取替身光盘,身体被打碎成9份

因为卡慈各种生物的能力都算是模拟出来的,毕竟不是他的原生DNA,所以用模拟来形容他能不能有替身好像贴切一点

引用:
原帖由 娇生·冠养 于 2014-4-20 21:51 发表

卡兹只有两种可能,要么能产生替身,要么不能,而不是什么模拟
请问什么叫模拟?替身就是替身,有就有,没有就没有,何来模拟?

模拟替身这种说法原作根本就不存在。是楼主或者周边小说的一种设想。

...
你有点搞错了吧,我可没极力证明什么东西,我只是说你把太多脑补的东西自认为是真理。

我想说的前面也已经说了,作为生物能量的替身,卡兹完全有能力有,而且极有可能有,至于是不是模拟什么的,我也不觉得完全没有可能。只是你一厢情愿无法接受罢了。

引用:
原帖由 oversleep 于 2014-4-20 21:56 发表

你有点搞错了吧,我可没极力证明什么东西,我只是说你把太多脑补的东西自认为是真理。

我想说的前面也已经说了,作为生物能量的替身,卡兹完全有能力有,而且极有可能有,至于是不是模拟什么的,我也不觉得完全 ...
既然你已经同意了卡兹只是有可能,正好也是我的观点,也就行了

另外你又脑补了,我可没有无法接受什么,我一直在说,卡兹有可能有替身,有可能没有

你又替我脑补了,不说了。不想争了

这个吉良吉影VS卡慈不使用替身是怎么被打倒再起不能的?
汗,吉良吉影躲起来个几十年就过去了……

还有DIO VS 卡慈 肉体怎么可能不分胜负,设定上卡慈直接就把DIO融合了……   智商不分胜负还差不多,不过DIO是出了名的爱装13……

老板怎么从头到尾到被秒杀……

泪流满面

引用:
原帖由 乐克.乐克 于 2014-4-20 21:56 发表
因为卡慈各种生物的能力都算是模拟出来的,毕竟不是他的原生DNA,所以用模拟来形容他能不能有替身好像贴切一点
因为他模拟的都是DNA自然界的东西,DNA可以是重复的,但相同的DNA的生命、精神却不会是重复的
就好比同样DNA的克隆人,也一样是两个生命,两个精神,而不是一个

而替身用你们前面的话说,和生命相关,那么用你们这种推测
替身应该是独立的生命精神力量,所以我觉得就算他有替身,是单体的情况更合理

他可以复制DNA,但他不应该能复制替身,那样就太乱套了,太不合理

我个人觉得就算他有替身,一个独立的替身更合理一些

引用:
原帖由 乐克.乐克 于 2014-4-20 22:02 发表
这个吉良吉影VS卡慈不使用替身是怎么被打倒再起不能的?
汗,吉良吉影躲起来个几十年就过去了……

还有DIO VS 卡慈 肉体怎么可能不分胜负,设定上卡慈直接就把DIO融合了……   智商不分胜负还差不多,不过DIO是出 ...
这个就不太清楚了,没搜到具体流程,估计是耗到吉良老死为止吧!
DIO对卡兹肉身平手是因为DIO吸了卡兹的血。

我想说吉良又被箭射中凭啥立马就知道新能力

引用:
原帖由 娇生·冠养 于 2014-4-20 22:12 发表

因为他模拟的都是DNA自然界的东西,DNA可以是重复的,但相同的DNA的生命、精神却不会是重复的
就好比同样DNA的克隆人,也一样是两个生命,两个精神,而不是一个

而替身用你们前面的话说,和生命相关,那么用 ...
我觉得你说的很对,毕竟不管是精神能量还是生命能量都是无法量化的,独立的能力更靠谱些。

只是卡磁的设定让人感觉有无限可能,所以才让人对他能模拟各种替身充满信心与期待

引用:
原帖由 zero3rd 于 2014-4-20 22:18 发表

这个就不太清楚了,没搜到具体流程,估计是耗到吉良老死为止吧!
DIO对卡兹肉身平手是因为DIO吸了卡兹的血。
毕竟是周边小说,我记得吸血鬼跟住之男本身就是不对等的关系,吸血的同时自己就被融合的渣都不剩,退一步说,就算可以吸血,卡磁全身是刀,最差也做出个龟壳之类的东西,物理层面怎么可能对他有效。

引用:
原帖由 乐克.乐克 于 2014-4-20 21:52 发表
卡慈跟替身高手的强弱对比,国内讨论已经快成年经了,说来说去无非就是那些空间系之类的来阴死他,但他们好像忘了卡慈本身的设定就允许分裂自己,所以好像也无效了;还有封印系,比如黄镇之类的,这个估计有用,问题 ...
很多因果系替身,只要不对付主角,没有主角光环,打其他非替身,那就是神啊

波因哥的替身托托神,只要在漫画上画上情节,“卡兹走着走着,哎呀,一不小心被火山喷到了太空,陨石一撞粉碎,死掉了。”
卡兹就挂了

posted by wap, platform: Firefox

卡兹不是只能一年不吃不喝吗? 那在宇宙的时候早就挂了。。

引用:
原帖由 吉高由里子 于 2014-4-21 09:57 发表
posted by wap, platform: Firefox

卡兹不是只能一年不吃不喝吗? 那在宇宙的时候早就挂了。。
估计无限期冬眠了吧,在柱子里的时候冬眠了几千年了,不可能每年都有人类或是吸血鬼提供,只能这么理解了,问题是不死比死还难受,他那种情况,最后是这样说的,他自己为了自我保护转化为介于生物与矿物之间,在宇宙中漂流…

引用:
原帖由 乐克.乐克 于 2014-4-20 22:31 发表

毕竟是周边小说,我记得吸血鬼跟住之男本身就是不对等的关系,吸血的同时自己就被融合的渣都不剩,退一步说,就算可以吸血,卡磁全身是刀,最差也做出个龟壳之类的东西,物理层面怎么可能对他有效。
柱男是细胞消化,吸进去就被消化掉了。

发新话题

官方公众号及微博