» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

32 123
发新话题

[微软] 求指导泰坦5转6打弹射技师

怒了,玩了1晚上,根本就打不到么
现在弹射的90%都是隐身
弹射后看都看不清楚;
有时候他们根本不弹射就死;
有时候弹射了好容易看到了,你又被其他机器打了闪光雷;

我都32级了,根本一个都没杀到啊,操
一晚上就碰到了能打的,能看到的,能瞄的,就不超过5个。。。
都说用机枪好
用机枪打么,有偶尔打了,但是估计延迟,人家没死
开了武力优先技能有时候来不及啊。。

这东西要随缘么??每次看到弹射,抬头对天空瞄准,然后啥都看不到,我的赶脚就是无语望苍天

更新终于打死一个了,刚降下泰坦,一个兔宝宝就在我前面弹射好,我用泰坦突突突弄死了。。

最直接的办法就是找人刷

攒6个人刷吧,还有那个逃跑的时候一个人干掉全部铁驭,不刷的话太难搞了~~

我发个tgfc的群号吧 291267258  xboxone 联机群
你们愿意进来吧,或者你们有好群带我玩,我想刷这个啊。。

抓苍蝇抓不到就换个办法,近身拼抢
骑乘杀泰坦,在上面一直待到弹射为止
弹射后开隐身,转头180度,在空中把对方干掉

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2014-4-20 14:40 发表
抓苍蝇抓不到就换个办法,近身拼抢
骑乘杀泰坦,在上面一直待到弹射为止
弹射后开隐身,转头180度,在空中把对方干掉
之前遇到过的,玩到5转一共杀死了3个。。喷了,现在一个都杀不到。。
为啥要转头?

引用:
原帖由 妹妹的G点 于 2014-4-20 14:46 发表

之前遇到过的,玩到5转一共杀死了3个。。喷了,现在一个都杀不到。。
为啥要转头?
弹射的时候默认骑乘者的后背对着弹射者,反正看不到人你就转转头吧,近距离好找,难点是对方不一定在你的屏幕里
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2014-4-20 15:15 发表

弹射的时候默认骑乘者的后背对着弹射者,反正看不到人你就转转头吧,近距离好找,难点是对方不一定在你的屏幕里
有人用了延迟手动弹射技能,我无法确定他弹射时间啊。。。。
我自己骑在泰坦上是不停按上再x弹射么?

引用:
原帖由 妹妹的G点 于 2014-4-20 15:22 发表

有人用了延迟手动弹射技能,我无法确定他弹射时间啊。。。。
我自己骑在泰坦上是不停按上再x弹射么?
只要你一直趴在上面不下来,敌人弹射你就弹射了,泰坦自己对你是没有办法的(除了放雾和驾驶员主动下车),这时候你需要担心的仅仅是其他敌人的攻击,尽量找被围攻的泰坦爬,反正你只需要Gooser,不需要泰坦的击杀。主动弹射的人没几个,自动弹射也没几个,大部分人都是被Doom后手动弹射的

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II

我只杀掉过一个,是对方弹射到我泰坦面前我用拳头打死的。。。

posted by wap, platform: Chrome

我用泰坦的40mm炮干掉一个,那一局延迟比较低,运气也比较好。。。

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2014-4-20 15:32 发表

只要你一直趴在上面不下来,敌人弹射你就弹射了,泰坦自己对你是没有办法的(除了放雾和驾驶员主动下车),这时候你需要担心的仅仅是其他敌人的攻击,尽量找被围攻的泰坦爬,反正你只需要Gooser,不需要泰坦的击杀 ...
爬了无数泰坦,弹射之后我总比技师弹得矮,怎么破?
今晚又杀了一个,郁闷。。才杀了2个

引用:
原帖由 vany 于 2014-4-20 21:46 发表
posted by wap, platform: Chrome

我用泰坦的40mm炮干掉一个,那一局延迟比较低,运气也比较好。。。
貌似加农炮要在目标下面打
机枪我今天记得打中了好多下还不死,哭。。。

这游戏现在到底能联网么,海底光缆修好没

引用:
原帖由 雷飞 于 2014-4-20 23:37 发表
这游戏现在到底能联网么,海底光缆修好没
回雷飞大大,玩了1个月没断过,北京联通
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

32 123
发新话题

官方公众号及微博