» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[微软] 求指导泰坦5转6打弹射技师

到底PC版好玩,还是X1版好玩

X1我入了主机同捆版,PC入了收藏版,哪个好玩拆哪个

上海这边联网情况怎么样?

pc画面好太多,但是有作弊的,键鼠玩这个游戏不是特别好,因为里面动作跑酷比较多
one版本画面渣,但手柄操作太爽。。one手柄爽翻了

这视频看最佳3 里,好像机枪突突突了几下,空中有个东西爆炸了,然后把技师丢出来,再手枪补刀的?
我怎么记得飞行员应该是直接弹射上天没坐弹射仓吧??

posted by wap, platform: Chrome

我现在G3,已经觉得转不转生无所谓了。为了G10去完成什么乱78糟不熟的武器杀50具泰坦,75个玩家太没意思了。。。
又不是被游戏玩。。。

前两天刚一转,转完后悔了,都要重打,其他玩家装备精良,顿时KD下滑

引用:
原帖由 妹妹的G点 于 2014-4-20 22:27 发表

爬了无数泰坦,弹射之后我总比技师弹得矮,怎么破?
今晚又杀了一个,郁闷。。才杀了2个
矮就抬头呗,这没什么敲门,就是看反应
引用:
原帖由 妹妹的G点 于 2014-4-21 08:27 发表
http://player.youku.com/player.php/sid/XNzAxMTc1MTM2/v.swf

这视频看最佳3 里,好像机枪突突突了几下,空中有个东西爆炸了,然后把技师丢出来,再手枪补刀的?
我怎么记得飞行员应该是直接弹射上天没坐弹射仓 ...
空中那个飞过的流星是Skybox的装饰背景,和游戏本身完全没关系

别人爬你泰坦的时候 直接弹射 很大的几率他没有隐身
在空中和他对射
50%几率胜利

posted by wap, platform: GALAXY S IV CDMA
引用:
原帖由 @妹妹的G点  于 2014-4-20 14:30 发表
我发个tgfc的群号吧 291267258  xboxone 联机群
你们愿意进来吧,或者你们有好群带我玩,我想刷这个啊。。
教练,密码是啥?我要进群

引用:
原帖由 mting 于 2014-4-21 14:05 发表
别人爬你泰坦的时候 直接弹射 很大的几率他没有隐身
在空中和他对射
50%几率胜利
不知道你们怎么找到对方的。。。。我升空只有25%能找到对方,对方都隐身,位置和你又不同高基本很难看到

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2014-4-21 10:52 发表

矮就抬头呗,这没什么敲门,就是看反应

空中那个飞过的流星是Skybox的装饰背景,和游戏本身完全没关系
弹射之后很难找到对方。。。喷了。。。现在人都狡猾了,一升空就是隐身

一共就杀死4个,杀了3天。。

昨天几个人合伙把一个人干掉所有准备撤离铁驭的成就解了,不容易啊
然后去刷轨道炮打死弹射的铁驭,我试了将近20次都没成功,今天继续

posted by wap, platform: Galaxy Note III
引用:
原帖由 @城里的月光  于 2014-4-22 09:27 发表
昨天几个人合伙把一个人干掉所有准备撤离铁驭的成就解了,不容易啊
然后去刷轨道炮打死弹射的铁驭,我试了将近20次都没成功,今天继续
你这是几转几?这2个成就我都没听明白
我昨晚终于杀死第五个了,再见弹射

引用:
原帖由 妹妹的G点 于 2014-4-22 21:25 发表
posted by wap, platform: Galaxy Note III

你这是几转几?这2个成就我都没听明白
我昨晚终于杀死第五个了,再见弹射
360版有中文,pilot翻译成铁驭……
第一个是:I Killed Them All
Killed all Pilots during the evacuation single-handedly

第二个是:Pull Harder!
Kill an ejecting Pilot with the Plasma Railgun

发新话题

官方公众号及微博